服务热线:0754 - 88943210

情感

尛軒 发表于 2007-6-20 13:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3496 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我承認,是我小孩子脾氣      
是我在逞強 我放不下妳
我忍不住要看妳 妳不愛我我回哭
無論妳怎麽樣 我都會原諒妳那是因爲 我太愛妳暸 只希望妳開心我太傻不能不相信妳一切的一切都因爲都因爲當初我要認識妳
不爱了, 睡也不爱了
当初只因为陷入的太深,所以才会剩下如此的痛

︶ㄣbu管怎麽樣,?都不乄要說_/~↘分手!那樣┈┾ 真de很折磨 じò ぴé人放棄,只因爲愛得太深,愛得太深,才對自己沒把握要用放棄做賭 輸暸 只因爲不夠愛妳。。。。
把爱你深深地埋在心底,那样我永远也不会感到空虚,因为至少我的心里有你。可是
因为我不知道永远有多远 所以我从不说永远
就因为我不知道承诺是否真 所以我从来不要承诺  
因为那么多的不知道 所以我只想让自己努力快乐  
可是我却也学不会让自己知道不该流泪 因为我的眼睛已经习惯了泪水
{我菛兜諟漃寞嘚秂`何必計較的娜庅穼━* 我只是要妳明白,明白我對妳的愛.除暸妳我的愛無可取代 ```` 以为自己很洒脱 以为自己很坚强  
可是只有自己看的到自己的泪
永远到底有多远 我的生命究竟会经过多少人
━━━━━━━━━━━━━━━━━━            让泪化做尘埃我将为谁停下我凌乱的舞步世界上最傻的人是去對一段永遠都不能會有結果的人付出自己的真心
   世界上最傻的人是不在乎他眼裡有沒有自己卻還是願意去為他付出
    世界上最傻的人是明知道他眼中沒有自己還是死心踏地的愛著

┈→o┊≮℡給妳的愛『已經是多余暸....... ┌妳不懂額滴心...-_↙心痛暸▓⒈』
愛是一種承諾 ↘我會永遠愛伱↙ ˋのˊ .不管結局如何 -→我都會勇敢愛下去 . 讓時間去證明..o 承諾眞訫眞意.o..愛伱 絕非遊戲┊我┊決定將┊你┊鎖在心裏 一輩子oО 我dē卋界.ゃ`不允许伱消失. -

全部回复(17)
呃`..
           什么意思``?
.╰'合則來 . 不合則散 ~Q:491009806
白痴才不懂~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我想说,等你再过些日子跳出来看,你会想删掉自己说过的
以下是引用坏坏女孩在2007-6-20 21:55:00的发言:
我想说,等你再过些日子跳出来看,你会想删掉自己说过的
支持
有时候,有些人,有些事
过了很多年`
都没办法忘记``
不是每个人都会想要回忆的```
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。
以下是引用尛單純在2007-6-20 15:06:00的发言:
白痴才不懂~~~~~~
    总比不懂装懂好吧`?
.╰'合則來 . 不合則散 ~Q:491009806
我是个很小很小的很小小孩子`
什么也不懂`
如果自己真的可以这么想的话
就不需要专门说出来了。
發洩.??
爱一个人
很累
很伤
不會不會
我愛我爸爸媽媽不會覺得累
哈哈
现在还小```
不懂什么是爱呢``
好好去珍惜身边的父母不是更好么``
以下是引用尛單純在2007-6-20 15:06:00的发言:
白痴才不懂~~~~~~
说什么啊```
是白痴才懂````
都不知道她弟在说些什么```
电话 18666685433
QQ   360517749
以下是引用良宽在2007-6-25 11:03:00的发言:
说什么啊```
是白痴才懂````
都不知道她弟在说些什么```

死宽  你是在说我吗??
   不过我也不知道我弟弟他在说什么???
   不懂啊???
ica
这个是事实``
很多东西,就算知道它是坏的,不好的``
也还是无法忘记当初的震撼```
i,ca
過幾年伱再來看這個。
伱會大笑自己的幼稚。
ica
猛猛去读书拉```
迈甜甜想这个````
i,ca