服务热线:0754 - 88943210

好久没有来了..

阿SA大过天 发表于 2007-6-20 13:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
308490 67

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
呵呵 都不知道在干什么了我
这一届的高三走了后..百欣除了老师,我就再没有认识的同龄人咯..
真悲哀..大学里我参加了挺多活动,上台唱歌,英语也得到了很多人认可 英语口语老师说我全班最佳,我们外教
Gavin也挺赞我的发音,高傲的听力老师也说"大家学英语也无非就是要达到她这种水平,可以说是很动听.."
很多人认为我够了 但是我还是觉得缺了..什么..
回到学校,如果和大家 说我当时英语2怎样怎样...或许..迷迷糊糊...你们会说..英语2..?是什么...呵呵
老了..妹儿别删哦..

[fly][glow=255,lightblue,2]阿SA至劲啦。..ElSiのLyN 都5错咯。..[/glow][/fly]

全部回复(67)
不知道你还会不会上 好久不见~
如果有一輛車,司機是驚驚,乘客是驚蝦妹.那那輛車是誰的?....... :)哇哈哈 QQ19972338 http://blog.163.com/anthony15_kan/
往事不堪回首.......

年纪到了,不由得你不认老啊~~~
如果有一輛車,司機是驚驚,乘客是驚蝦妹.那那輛車是誰的?....... :)哇哈哈 QQ19972338 http://blog.163.com/anthony15_kan/
真的我的确老了...
也不是老拉~
就是比别人大呐
[fly][glow=255,lightblue,2]阿SA至劲啦。..ElSiのLyN 都5错咯。..[/glow][/fly]
你知道琳璇手机吗?[em06]--(QQ聊吧,不然别人要说版聊咯...QQ19972338)
哈哈``大家毕业后似乎都不来百欣了~
木瓜也很久没来了...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我放假后会回去看看新高三挖哈哈
哈..到时候学校也只有我们了..
我只见过木瓜两次..都是帮我送东西来..

上任来了
呵呵
很久不见哈
记得当初我刚到百欣的时候你还是版主哈
呵呵..
我刚上河畔的时候你还是版主捏...
有空多回来看看呀
哦..是前版主大駕光臨啦!~
      HoHO//
哈...到时候LZ来看我们高三..
你们高一升高二的来不来学校看下LZ呢?~
哈...来的话顺便来看望我吧..补课..呼T-T~
哈哈,还记得我吗,捧下你的帖子
真的好久久久久久久没见你在这出现了
LS的好象也很少出现咯..
去了蓝田???
以下是引用傻潴在2007-6-20 22:04:00的发言:
哈...到时候LZ来看我们高三..
你们高一升高二的来不来学校看下LZ呢?~
哈...来的话顺便来看望我吧..补课..呼T-T~

一定去看一定去看..
     學校曾經的風雲人物哦!?
[em07][em07][em07]
哈..应该是吧...
LZ好象和木瓜是同桌还是同学...
木瓜这次会不会又带很多可爱的东西回来呢?期待~
一定去看...是看我还是看她们T-T``
哎呀.可惜不認識..
   沒份了..
以下是引用傻潴在2007-6-20 22:11:00的发言:
去了蓝田???

我我我不能常在这出现了
因为,,难言之隐,,
[em13]
樓上的大姐是~~~~~~~
   文章11253!?!?!?!?!?!?不可思議丫~~
哦哦.......LZ学姐有空来看我们的哦...哈哈
以下是引用坏坏女孩在2007-6-21 11:21:00的发言:
以下是引用傻潴在2007-6-20 22:11:00的发言:
去了蓝田???

我我我不能常在这出现了
因为,,难言之隐,,
[em13]

我也不好在这出现./身份暴露真不爽...
LS的..阿学姐来了你都放假了~