服务热线:0754 - 88943210

好久没有来了..

学校正式上课上到什么时候呢???
改天还想去打打球~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我们后天上课咯..不过星期六胶场应该没开...
下星期一开始就正常了...
哦~~
找天去打~~
学校7月12号还正常上课吗?
希望快點上課咯..在家真是無聊丫,..
   不過上課了要再"灌水嬴河幣"就沒機會咯..
好象放假了...
我们7月7日开始考试..好象记得是..
高三补习胶场有没有开?
7.7開始考!?我們也是嗎!?

Ls的ls的ls...爲什麽選擇7.12?好像我們還在考試哦!?
以下是引用傻潴在2007-6-21 19:56:00的发言:
好象放假了...
我们7月7日开始考试..好象记得是..
高三补习胶场有没有开?

肯定没有拉~!
有的话我们当时肯定天天打了~~
高三補習的時候其他年級不是放假嗎!?
   可以到水泥地打丫!
想当年..第一次来百欣..
三年前还没进百欣..来和毕业的学长拿毕业照..
学校的篮球场还没围起来..放假的时候是开放的...
热闹得很...
现在..呼呼..不一样了~~
毕业后要常回母校看看的。。。[em02]
以下是引用傻潴在2007-6-21 19:37:00的发言:

我也不好在这出现./身份暴露真不爽...
LS的..阿学姐来了你都放假了~

终于有人明白我的处境了
[em04][em04]
呀..?你也是...
呵``同是天涯沦落人...
可是我还是来了..因为生活真的空虚得无语...
以下是引用傻潴在2007-6-22 13:37:00的发言:
呀..?你也是...
呵``同是天涯沦落人...
可是我还是来了..因为生活真的空虚得无语...

不如,,我们就相知相惜吧。挖哈。你经常在这吗?你还在哪灌?
恩..常在这...
偶尔去下水阁和市场占星照相本子...
不过多半没怎么回复..看你的文章就知道你天天乱逛了...
我们算不算版聊..?哈...
你很久没来...怎么突然来了?
我没天天乱逛,文章都是半年前灌的。哈哈
本来不想在这出现了,不过看你每天都在这灌得好起劲哈,就就,,,
你说我地方我经常去啊哈。水区最好灌了。
其实...我灌了多不知道干什么...
HB对我来说又似乎没怎么用到...
反正就在这...呵...
接下来到我高三了...会少来了``哈
高三确实要好好学习。不要跟我一样以为只要自己自觉就没问题。
现在可是那呀个呀后悔哟
考得不好么...?
现在我还学不会自觉..
以后这你就常常来吧做客..
反正这么久没来了..多来哦!!
不算不好,就是觉得可以再好哩。
哈哈,以后我会悄悄的来悄悄的灌
毕业了的似乎很少来咯../.
都走了...一年送走一批..
呵呵..