服务热线:0754 - 88943210

好久没有来了..

对呀,现在都没看到木瓜学姐来了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恩恩...每天都看见她上QQ..
就是没来河畔...
你上了大学也会这样吧?哈~
哈,或许吧。
我常去的是水区。校区这边是消遣。
水区.....比较容易灌吧...哈哈...大学可能大家都一样哦
早上发现又被删了5帖..
到很多版找都找不到在哪被删...气死我鸟..
起码让我死个明白嘛!!
不知道几年后我还会不会来...
几年后......没人知道会怎么样的咯.....说不定..
我我我灌水都不介意删贴的哈
我倒介意回别人帖然后他主题被扣分然后牵连我。好无辜
以下是引用傻潴在2007-6-22 14:05:00的发言:
恩恩...每天都看见她上QQ..
就是没来河畔...
你上了大学也会这样吧?哈~

大學我倒不想整天上QQ..
     我希望每天都能到河畔來看些百欣的新人哦 哈哈..
[em03][em03][em03]
晕~才没来几天就水灾了...
我十三号可能回去 July
你们谁高三补课??什么时候??
高三辛苦了 有空多喝喝凉茶..看了今年的高考英语卷
不是很难但题量多了 又有你们受了~唉...
晕~无人挂住我 净系醒起啊木瓜女 我做人几甘失败??!!
哈哈
[fly][glow=255,lightblue,2]阿SA至劲啦。..ElSiのLyN 都5错咯。..[/glow][/fly]
因为和木瓜有接触过..哈哈..
不过啊SA我们也没忘记啊..之前的斑竹.哈哈..
高三了..学姐们有什么学习上的绝招么??
回去要找个认识的都难了~~~~
我就是我!!!
以下是引用傻潴在2007-6-26 17:58:00的发言:
因为和木瓜有接触过..哈哈..
不过啊SA我们也没忘记啊..之前的斑竹.哈哈..
高三了..学姐们有什么学习上的绝招么??

熬夜学习
困了去厕所洗脸喝咖啡
学习到感觉腰部背骨酸痛为止
夜复一夜
3晚休息一晚
够绝吧
中信..日出..so beautiful....
别告诉我你是昨天熬过来的...
如果能这样熬...我想考出的成绩一定不一般..
我想我该努力这样了...
没有动力和压迫感怎么办..?
高三好象普遍要到高考前几个月才进入状态..是不是太晚了?
高考...过去了
我们的综合英语(我的专业课程)老师 说她看到了他朋友的儿子考不好全家都哭了..
她也哭了...唉~
高考 几家欢喜几家愁..
着一届的学生..怎么和我们不太一样??
[fly][glow=255,lightblue,2]阿SA至劲啦。..ElSiのLyN 都5错咯。..[/glow][/fly]
以下是引用傻潴在2007-6-28 5:53:00的发言:
别告诉我你是昨天熬过来的...
如果能这样熬...我想考出的成绩一定不一般..
我想我该努力这样了...
没有动力和压迫感怎么办..?
高三好象普遍要到高考前几个月才进入状态..是不是太晚了?

短时间提升是可能的.看你怎么做吧.
中信..日出..so beautiful....
以下是引用阿SA大过天在2007-6-20 13:28:00的发言:
呵呵 都不知道在干什么了我
这一届的高三走了后..百欣除了老师,我就再没有认识的同龄人咯..
真悲哀..大学里我参加了挺多活动,上台唱歌,英语也得到了很多人认可 英语口语老师说我全班最佳,我们外教
Gavin也挺赞我的发音,高傲的听力老师也说"大家学英语也无非就是要达到她这种水平,可以说是很动听.."
很多人认为我够了 但是我还是觉得缺了..什么..
回到学校,如果和大家 说我当时英语2怎样怎样...或许..迷迷糊糊...你们会说..英语2..?是什么...呵呵
老了..妹儿别删哦..

那晚说的话我收回来吧
让你失望真是对不起了
我想清楚了
既然确定了方向 又何必问路有多长
中大就中大吧
今后所有毕业生都有空要回学校看下吧....这里有我们的回忆
15th July 2007
傍晚..黄昏饮马傍郊河..
  百欣..操场..一直走...
不一样的场景..一样的梦..不一样的身影一样的情绪
15号 走在百欣校园内 没有人 只有我..很静 很安详
16号 毕业生带博士帽了吧 孩子你们长大了 要出去了哦哈
我明天要看看 你们什么样子呵呵
明天毕业典礼哦``
我也满想看的``
其实走在百欣有很多景都让人很舒心很喜欢``
哦!? 滿想看就去看咯!?  都是百欣的 不會不讓妳進吧!?呵呵..