服务热线:0754 - 88943210

出售一套已经使用的省内情侣卡!

彩虹せ逸儿 发表于 2007-6-20 18:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1467 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
号码:1341821173*
        1341675337*(最后一个号码是一样的)
拨打方式:6973*
                  6937*
广东省内神州行情侣卡(东莞de)零月租,省内互打月租15元,其他按照神州行零月租资费
此卡已经使用,现2个卡各存有20多元话费,,有效期到9月多,,,,,
现                  40元出售,有意思者来电:13202193474

[em04]
一切都好,只欠烦恼!QQ:259435809

全部回复(6)
和 LZ 说好等我星期六回去卖我,LZ 也答应了,可这几天总是关机。。。发信息也不回。。。怎么回事啊,怎么样也给我一个答复啊。。。希望 LZ 上线看到加我Q 408462825 说清楚啊,或者发信息给我啊,电话你有了吧。[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我靠。。。。[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
鸟人。。。。[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
让大家都认识你。。。
楼主是这种人啊?打死你.
                      9月就到期了   就不可以用了吗/
碰上你太美不胜收  热恋中想亲吻永久 怎么今天各不开口
这是短号集群网的卡,贵死,自己申请个集群网就可以啊~~不是真正的情侣卡哦