服务热线:0754 - 88943210

怎么有消息说火影作者挂了?? 真??

杰杰杰 发表于 2007-6-20 19:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2298 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题...
不是真的吧

[em30][em35]
MY e.name`s Loho

全部回复(17)
,,被暗部的人??

哈 没听见有人说呀
の,hello 您好、
怪不得这个星期的火影停了...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
暗本鼻屎啊,无视
听人说过了..好像在网上有报告..
  觉得为什么不把火影出完捏..- -555
我的我爱罗啊...他最后怎么样啊 ....
[em04][em04][em04][em04]
万年保鲜美少年大叔~~~穿女仆~~穿男仆~腐腐腐~~~
太好了 一早就说要看海贼王的啦[em03]
当然是不可能的拉~如果作者真是的话,,网络上叫的人会很多的...不会像现在那么安静~[em03][em03]
是啊是啊,死了啊,OTAKU打的啊.

把大蛇丸大人还来再死吧.谢谢AB大叔.= =
But she said: Dust to dust,ashes to ashes……
是中国一个代画动画版的女作者死了,车祸
猎人的作者死了就好象是真的
不会吧…………应该没有………………[em07]
好无聊的河畔……
以下是引用细軓在2007-7-5 20:17:00的发言:
是中国一个代画动画版的女作者死了,车祸

此为有看新闻的人……
[em03][em03][em03]
被大蛇丸的怨念给惊死的啊~
厉害吧........当然怨念了........我也怨念着呢.......
But she said: Dust to dust,ashes to ashes……
厉害吧........当然怨念了........我也怨念着呢.......
没有听说过.........
[em12][em12]
现在这些没有事实根据的传闻真多............
jop
哈哈,没听说,......是不是大蛇丸要死时拖他陪葬啊