服务热线:0754 - 88943210

我找到他了,七年的等待没有白费

眼睛宝宝 发表于 2007-6-21 11:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4236 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知道大家还记不记上次我来这个论坛上有发过一个寻人的贴示,寻找我的小学同学的联系方式,我会以酬金效劳
而我最近和小学同学联系,也就是我一直存在我心底的那个人,就是我的初恋。真的很高兴。七年的等待,七年的心愿只为了可以再一次见到他。而这些的等待我都没有白费,一辈子的爱,这种爱是不会伤害都任何人,心理总有甜滋滋的感觉。
在和他联系上准备要见面的时候心理真的很兴奋,心跳时不时会加速,几乎心脏都无法负荷了。男人只有他才会让我这样的感觉。
见到了他,虽然他变了很多,但是我对他的感觉依旧还是没有多大的变化。特别是他的眼神。我们相见了,但是我们话语很少。时间的流失,人的成长,一切都不一样了,时间真的过的很快。
我到现在心理还是甜滋滋的,这种比甚么可贵。我也知道为甚么我依然不想离开汕头的原因了,
没有任何物质渴望,只有感觉,初恋的气息真的很甜蜜,这种感觉是我一直寻找的。即使我们不可以在一起,但是我会永远爱着他存在我的心理面的,一直永远,永远。。。。。。。。。。。。。

[em14][em14]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
找到了...然后呢??????说说
碰上你太美不胜收  热恋中想亲吻永久 怎么今天各不开口
7年 ...

LZ真是痴情啊 ...

喜歡他就告訴他吧 ...

祝福你們 ...
祝福你们哦.....
快快行動哦
別錯過了
赶快行动了
         希望你成功
﹏..那媞硪們都囘卜紶的從前﹏. . 什麽都卜想知道...                  ------QQ:247371286
喔,楼主好痴情哇,,,,,
放不下你. 也不想放下你. ____荣忠
7年?真的是太厉害的.
    祝福楼主啊~
厉害厉害,呵呵...
                 恭喜  恭喜[em02][em02]
厉害啊.
7年 ...
恭喜你咯........
`
`
`
`好厉害的说
漂亮的顶个哈
欣欣向荣荣告白
要好好把握咯

不能再让机会流走哦
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
7年啊!!!  樓主好惡性啊!
  不過換來如今的相遇.. 相信那種感覺會很奇妙的
  祝福樓主呀
不離不棄...
谢谢你们的祝福,我会努力。。。。。。。。也为自己加油。
加油.
能相遇说明你们有缘分!!
加油.争取!!
祝福你哟,
很痴情的女生
祝福你
如果7年的等待能换回lee,我愿意.[em29]
7年。。
真心祝福你们。。
呵呵。。
http://xuyanxinlz.blog.163.com/ Q...378297909