服务热线:0754 - 88943210

[求助]推荐下剪短发的师傅

落叶瞬间 发表于 2007-6-21 22:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2219 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问哪里的师傅剪头发比较好啊?
特别是短发
什么店的几号,请具体点哦~
麻烦了!
高品质私家烘焙,个性定制!坚持新鲜、优质的原材料,无添加的健康理念!预订请提前1-2天!

全部回复(10)
LZ是女的吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我没剪过短发。。所以不知道。。不过我经常去卡尼。。
http://xuyanxinlz.blog.163.com/ Q...378297909
对啊
女的~!
阳光雅轩 前卫  07号或  03号  
你有试过吗?
还是你认识的人去剪过~?
高品质私家烘焙,个性定制!坚持新鲜、优质的原材料,无添加的健康理念!预订请提前1-2天!
我经常去的。。。。07号是总监  所以剪要60元+20元洗
03号 20+20
LS说的那店的确不错
   只是价格相对来说,不便宜
.....
风格一族11号。。。。。。。
去过超人气中山店找5号,,,汕头人.....短发剪得很好,,都看你的脸型剪的.
顶顶顶
[em01]
以下是引用JAY哥在2007-7-5 2:15:00的发言:
去过超人气中山店找5号,,,汕头人.....短发剪得很好,,都看你的脸型剪的.
顶顶顶
[em01]

价钱如何????
教你从脚底消失.