服务热线:0754 - 88943210

-日記-

16246 230

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有同學反映舊的日記貼已經用了一年多。而且由於頁數多的關係。
登陸的時間有些慢。所以我考慮了一下還是決定重新起了個日記貼。
希望大家再接再厲。

[em01][em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(230)
哈哈。
今天心情不错。
[em01][em33]
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..
NIC
我只能说,无语
今天是亲爱的他参加中考的最后一天,
中午没办法陪他很失望,
yeah ,,,
[em01][em01][em01][em01][em01]
恩.心情莫s。
去对了答案。
高考也能没看清题目~?
呵,无语。。
应了阿历史说的。气愤!!
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..
NIC
快疯了啊啊啊啊啊啊啊啊

那么简单的事情竟变的如此复杂!

我干!
魏..
14:26.
似乎我们相遇了.
老同學,有空大家一起出來喝茶啊..

多久沒有見面了!??
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

NIC
哈哈~今天
开心哩~虽然高考不好,身体不好
但,还是开心!
魏..
最近心情一般
赚了钱。。。但电脑被偷。。。。
考证过了。。。但被学校记过。。。
[glow=255,BLUE,2][url=http://www.sweet-day.net/shop][FLY]http://sweet-day.net/shop 新开的网店 多多捧场 里面有各式日韩服饰 [/FLY][/url][/glow] [size=1][url]http://www.sweet-day.net[/url][/size]
最近心情不怎么好啊!!!!

[em07]
我的几个朋友的手机都没了!!!
哎!!!!
咦、新日记噢...
高考的成绩超差...
这次估计要落榜了...
?⒊魵樂觀︷?.'.. ⒎魵開朗;▌ QQ:①⑥⑤⑥⑧⑧⑥②⑥ ヾ╱ヾ 上学时上语文课老师讲 ヾ╱ヾ ︵oЮ “帅”的含意,我百思不得Юo︵ ★ 其解,同桌偷偷递过小镜子,我一照 ★ 哦!刹那间我明白了.....
我终于都脱离这个学校的控制了`!
天呐..什么世道嘛..
   我叫换却没有首页!!!
   不服!!!
许久不贱。 小围脖儿~
                                                  苏醒.你要争气噢.!!
痛苦的度过自己原以为轻松的假期,带着病痛.......
   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
   一楼的弟弟每天晚上都在这个时间,在自家的露台高嚎“自由啦”“解放啦”..............

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    搞不清楚一个小学生会有那么大的压力.................

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    今天去了学校,拿了堆积的毕业证..........看到magic,小胖,历史,语文...还看到罗哩罗嗦的体育........

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。                                           没什么感觉. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
                                    所有都告一段落. . . . . . .
欢喜喏.
   考好了..只是成绩应该狠华丽.
许久不贱。 小围脖儿~
即使失望,每天仍充滿希望。
哈哈。不錯,喜歡。
[em01][em01][em01]
EI
挖,換的好。[em01]
我不想看到我以前寫過的日記。
--
一個暑假,換勒3份工作.,沒賺到錢。[em04]
不過,髮覺,收獲很多。
除勒第二份沒什么意義外,另外2份,對我都有幫助。
呵,.算是意外收獲吧。
尛結:很纍,.卻充實。
[color=#7CA6D8] [GLOW=225,#BC8CBF,2] ※※ai,揚長尒去.[/GLOW][/color]
終于進去KFC了..