服务热线:0754 - 88943210

-日記-

真想告别所有的不愉快.

SAY GOODBYE`
没什么可以一成不变~从你离开我才懂。
over.
  我会想办法把旧的给找到..
  现在有留底的- -
  我的40多贴啊..
  好无辜..
许久不贱。 小围脖儿~
你真的对我很好。我还有什么不知足的呢??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
初3毕业的暑假一点也不好受.
           一边烦着学校.一边烦着去哪里玩.
          漫长的暑假让我感到讨厌...
沒心沒肺地玩了快2個月。
還真厲害。。
[em08][em08][em08]
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..
某人的话一直不能信.
   等他来处理太阳从西边起来了.
   完全不负责.
   职务高就怎样.
   我鄙视!
许久不贱。 小围脖儿~
我真的不知道是该面对现实呢!
还是继续选择逃避!
现实又那么的残酷...
好郁闷噢!Y_Y!
神啊!救救我吧!
?⒊魵樂觀︷?.'.. ⒎魵開朗;▌ QQ:①⑥⑤⑥⑧⑧⑥②⑥ ヾ╱ヾ 上学时上语文课老师讲 ヾ╱ヾ ︵oЮ “帅”的含意,我百思不得Юo︵ ★ 其解,同桌偷偷递过小镜子,我一照 ★ 哦!刹那间我明白了.....
耶?!
    真的是这样嘛.
    那我会了.
    明白很多东西.
许久不贱。 小围脖儿~
我想要快点交完那破人学费。
              然后可以没头没尾的玩。

最近有点要疯。[em04]
我已经不再去喜欢她了...
现在的她只是我的一个朋友...我想她一直都是这么想的...
?⒊魵樂觀︷?.'.. ⒎魵開朗;▌ QQ:①⑥⑤⑥⑧⑧⑥②⑥ ヾ╱ヾ 上学时上语文课老师讲 ヾ╱ヾ ︵oЮ “帅”的含意,我百思不得Юo︵ ★ 其解,同桌偷偷递过小镜子,我一照 ★ 哦!刹那间我明白了.....
棒棒棒。
       现在在顺德。过几天去珠海。
        但是因为台风。所以总是天黑黑然后下雨。
       不过还是照玩不误。买了东西给两个生日的朋友哈/。
      希望他们喜欢。
    汗`雨怎么还不停啊..郁闷死了..
现在我的才了解到电视里经常出现的一句台词:
Love you easily !  
forget you difficult !
看来我是做不到了!
想想还真是可笑!
哈!哈!哈!哈!
起床了..发现又感冒了..可恶..
无聊的一天又过咯!
哎`一大早被吵醒.讨厌啊..头痛死.发觉感冒还没好..
  呜.
[em04]
还有10多天就要开学叻!还开心啊![em01]
我要赚钱,赚钱,快赚钱!!。
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..
終于在順德囬來暸.啊哈.
     喜歡上那邊的生活暸.不是喫就是玩.
但是.在那邊暴肥...好可憐好可憐.我已經搆肥暸.
    天啊.快點開學.快點給我壓力吧
[em04]
到新學校報道叻. 对当年的初三十好有感情。