服务热线:0754 - 88943210

-日記-

天阿。
        好想快点读书啊。看到各个都读书了,
        好不习惯。天阿天阿
[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我是初2的,刚转过来的
希望各位师兄师姐多多关照
[em31]
莣記徳起,才侑資格苦戀``
翠英人气低迷啊,各版主加油啊...会员们多多来逛逛..
       河畔翠英版区需要大家啲支持啊...
where are you,Lily..
今天今天。
                  去了学校。看到很多师兄师姐。
                  然后还军训。我想死
            这里冷到爆。好久没来了。
回到汕头了..又能上网了..可只有几天而己.'
                  不想不想不想...看到同学
才离开汕头没有几天
  开始有点想那里了。。。。特别是吃到食堂的东西!!
哈哈```国庆要完咯!  广州玩得好累~~
今天要回学校咯~~
[glow=255,skyblue,2] 寻找幸福 ''J& H.[/glow]
呵呵..阿焕
我在广州也玩得不想回学校啊
好不舍得朋友们...
真的很怀念大家以前一起打闹的日子
呼呼...
42F的。。。让师兄好好照顾吧。。。(口水。。。。
    时光匆忙
还是那句...超级无敌不想不想看见同学.
       最近人气不错,哈哈...
where are you,Lily..
        开心吖`明天微要去学校找我`一起吃饭咯`有好多心里话想向你倾诉啊`呜.
      很想回去.
别回了
永远都别回了
冷漠
永远都只会是冷漠~~~
`不是发泄
是真的
UIIN
郑某
我讨厌你!
             哈 明天要去换发型了`还蛮舍不得的.
今天心情不错~~但愿天天如此~~啊~~
[em02][em02][em02]
  唉~~要期中考了
有点紧张~~~
[em16][em16][em16]
以下是引用羽将军在2007-10-16 19:37:00的发言:
42F的。。。让师兄好好照顾吧。。。(口水。。。。
  你想对偶家肉肉干什么~~~~~~不行不行,偶来照顾就可以了~~~
[em32][em32]
〣★ 茹輠眞dё 無緣. 這輩籽De嬡 òòò゛メ ㄨ^-^ 灬 丅輩吇 繼續```縯譯.
莫意思...羽将军吖...
  偶把42F的mm看成偶家轮流咯
SORRY....
〣★ 茹輠眞dё 無緣. 這輩籽De嬡 òòò゛メ ㄨ^-^ 灬 丅輩吇 繼續```縯譯.