服务热线:0754 - 88943210

关于外地人

MUMUKY 发表于 2003-9-27 22:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11255 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家觉得外地人给汕头带来的利大于弊还是弊大于利
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
不知道`````一堆民工涌入汕头````
……
如果发展成和陈厝和那一样..那就惨了...外地人是本地人的几倍...
我觉得,其实外省的并不一定好
我们汕头本地人也好不到哪里去,特别是有一些三轮,拽到死,还拽做坐车的人
听说是冷气倌的副主席........ 花花
以下是引用寒在2003-9-28 0:30:00的发言:
如果发展成和陈厝和那一样..那就惨了...外地人是本地人的几倍...

我还没去见识过呢..哈哈!
抗议恐龙/青蛙把照片置于头像/签名中 ----------------------------------------------
呵呵
着个啊我
觉得没什么利与弊
人人平等
.←-- ,波可波可.歡迎進本人波可 ``http://blog.sina.com.cn/shushu2167默默更新。
我们出广东省也不是别他们叫外省,一样的,只要不做贼人就好,看到就K
我最憎恨那些偷东西的外省仔
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
那些打工的素质很低
对啊~

有好多外省的总抢东西偷东西~
太不像话了!
今天的落日正是明天的朝阳! YEAR~ :)
有些汕头人也好不到那去啦!!!!
汕头人排外,
其实外地人来越多证明那里越发达,象广州一样,什么样的人都有。当然,多了也带来了些治安方面的问题。
楼上说的也是
其实外省的大学生,他们的脑好灵活,现在编程的人都是外省
是啊~其实我们本地人也不是一样吗?我们去到别的地方也就是外地人咯.....笨@
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-1/2005125171727701.gif[/IMG][B]嚮下吖伯[/B]
对啊,只要出了广东省,我们去到别的地方也被人看做外省,可他们不会那么说我们的
不要看不起外地人嘛
大家都是中国人啦
今夜我可以写下 最哀伤的诗句 去想我并不拥有他 感觉我已经失去了他 去聆听广阔的夜 因为没有他而显广阔了 而诗句坠落在灵魂上 如同露水坠落在牧草上 我不再爱他 这是确定的 但也许我还爱他 爱情太短 而遗忘太长
利大于弊
汕头人闲多了
恩,不知道怎么说啊!
难说!
[fly][img]http://pic2.album.tom.com/album_pic/2003/11/23/1069549220_46823.jpg?%75%4f%6a%40%6b%7d%4a%71%68%75[/img][/fly] [fly][color=#ff3838]55555555...........GOGOGO[/fly][/color]