服务热线:0754 - 88943210

一个人泡吧.,

佘▌ 发表于 2007-6-21 22:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5578 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
RT..,
不知道会是什么样的感觉、
   酝酿下.,这几天去尝试下-
    心情不好.,不知道等下自己把自己弄醉了,怎么回家`~?

[em11][em11]
[glow=500,black,15][color=#FFC125] 一丝寂寞..我没有抵挡的力量. [/color][/glow] qq.228066747

全部回复(36)
你先把家里的地址写在纸上 贴在身上 备注请人送你回家
这样就算醉了你也会到家 不怕不怕拉
只是一个人喝酒还真是很少见哩 感觉怪LANG怪LANG捏
哇哈哈哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这样遇小偷机会真多。哈
you are stronger!
最近抢的多死.
你一个人.爱死直担!
[em05]
[glow=255,red,2] ( , 此秂已死. ``°o︾≈ /、 ▂▂▂▂▂▂▂▂▂ [/glow]
一个人去也不一定要喝醉啊。。。。。。。。。
感觉就是那份孤单 。。。。
一个男的去酒吧喝酒啊?
呵呵,
坐在那里装酷,装忧郁,
一定会有经常在酒吧骗酒喝的女生来搭讪的哩.......
-------粤D U9929   499648874
哈哈,那还是买酒回家喝算了。
我亲爱的小猪猪,
    妈妈永远爱你!
两个人去就好`.
我喜欢`哈哈
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
以下是引用独特L在2007-6-22 14:37:00的发言:
一个人去也不一定要喝醉啊。。。。。。。。。
感觉就是那份孤单 。。。。

就是嘛....
就无聊而已....
[em09][em09]

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
以下是引用mx姿娘在2007-6-22 17:18:00的发言:
一个男的去酒吧喝酒啊?
呵呵,
坐在那里装酷,装忧郁,
一定会有经常在酒吧骗酒喝的女生来搭讪的哩.......

我怎么没遇到呢???
额?..

打给你?..你是?
单人不代表孤独啊
一个人静静挺好
我也喜欢一个人去  哈哈先生一起吧哈哈

开玩笑 ```哈哈
天秤的傷不濃烈似酒,只是一杯白水。 可是天平早讓它滲入生活的點滴。 天平選擇在其中淡定,在其中沈澱。
打的··
一个人最好不要啦··
没气氛··
Xiп┃喆喆┃dё βασ вёι……
我也喜欢一人静静的感觉啊
以下是引用断点0754在2007-6-26 20:57:00的发言:

我怎么没遇到呢???

虽然人家是来骗酒喝的,但起码也会带眼识人..

如果你经常1个人去.而又没遇到过骗酒喝的..

请看到此回复后,火速离开电脑.赶到有镜子的地方,观摩一下你本人的容貌和着衣品味.! 谢谢
机会不是每一次都要去把握的 有的时候,失败一次. 可能终生都无法成功.!
以下是引用♀Kinki♀在2007-6-22 17:36:00的发言:
哈哈,那还是买酒回家喝算了。

合听!
一个人想喝醉

醉了会想有个人来陪
叔人個感覺賣莫·
  不過現在社會叔晚過亂 ·
一个人喝酒很舒服不过不要去酒吧气氛不对~找个壀静地方行了~感觉才够孤独