服务热线:0754 - 88943210

当年的你们……现在哪?

手指会跳舞 发表于 2007-6-21 22:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8495 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
呵呵……想当年,第一个遇见的老师就是教生物的,男,叫朱*新,眼睛凸出,戴眼镜,整天讲课看到你的眼睛就会飞快闪躲……好像学生眼睛会放电一样……据说当年由于他不小心表现好一下,就给强迫当我们班主,后来当一年就没有拉……
由于17当年有个“传统”,所谓的5班都很不行……于是来了个班主任,叫林丽君,女,教导处主任……化学,眼睛不大,嘴唇也很薄,很负责任,每次都要拖课……有年台风来啦,她家很远,有路淹水,她特地6点就绕路去学校……
教语文的,女,很瘦,姓黄,应该是外省的,整天吧“从百草园到三味书屋”讲成“从北草园……”,“北”字还要拖长音……
初三的语文老师,忘记姓什么,男,高大,脸很红,整天穿短裤,自视甚高……整天说他不是保姆,是“保伯”,讲课方式多变,经常不用课本……滔滔不绝……
初三的数学老师,朱蓓蓓,当年金中一直要聘请她,中考抓题超级准……讲课做题很快……声音较沙哑……
英语老师,Miss Lin,女,偏胖,但很端庄漂亮,穿衣服大方得体,可惜后来身体出了点问题,没有继续教……
初三的英语老师,男,我们都叫他Panda,男老年人了,较肥胖,不喜欢上课有一点动静,有问题必须课后提问……记得有次上课不够安静,他很生气,说:“班长起来!”,我站起来,他说:“你们今天是怎么了?怎么一直讲话?”我不知道怎么回答,只得随便答:“因为……因为……太热了……”之后……是他一顿大发雷霆……[em06]
政治老师:教导处主任,女的,很瘦小,单眼皮,普通话不标准……想起来了,姓叶
初三的政治老师,瘦,姓陈。很负责人的主任,个人觉得她是最好人的!女,较老了,初三经常给我们做表格,帮我们总结概念……
地理的老师,郭庆红,很好人,但身体不好,也是外地人,据说年轻分配来17还哭了一场……但对学生很好……
团委张老师,抽烟,开摩托,后来和一个新女老师拍拖……追求过程发生在我们那一届……
物理的老师,姓石,哈哈,老石,认真负责,但脾气暴躁……经常被气到上课拍桌子……从走廊那一头都可以听见……拍完桌子就在后面搓手……因为很痛……
至于包公包嬷就不用说了……
不知道他们现在怎么样?还在17任教吗?
想念你们[em04]
很想……很想你们![em04][em04][em04]
[img]http://photo.qq.com/cgi-bin/pic_view?albumid=1235533&seq=2[/img]

全部回复(56)
哇哈,
LZ说得好详细哦,
有1,2个知道是哪为老师而已,.
[glow=255,black,35][B][color=#FFF0F5] 等到我们停止彼此的伤害. [/color][/B][/glow]
                 额  LZ是哪一届的?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用●._餹餜在2007-6-21 22:56:00的发言:
哇哈,
LZ说得好详细哦,
有1,2个知道是哪为老师而已,.

呵呵,看来17变化很大,当年的元老都……
[img]http://photo.qq.com/cgi-bin/pic_view?albumid=1235533&seq=2[/img]
          我也是 5班的 哈哈......我们有一些老师是相同的 呵呵.......
午夜会有阳光......瓦一直相信.....御守......
一个都不认识...
有的还在...有的就不知道了....你自己去学校找找吧......[em08][em08]
……忽然想起……就上来感慨下下而已……
不过很想知道,朱蓓蓓去金中没有
呵呵
很怀念啊
那些老师都很好啊
特别是关心学生啊
关注四川地震消息——河畔千万网友祈祷灾区人民平安(灾难信息不断更新中,让我们祈祷与祝福!! 大家将自己的爱心展现出来.....谢谢
貌似你对一切都很了解
  一切什么?这些只是对他们的印象啊……现在都记的不多了
17对我来说已是过去了
以下是引用小弟不懂礼在2007-6-22 20:53:00的发言:
17对我来说已是过去了

彼此彼此亚……N年前的回忆了……
无事行过......
唉,我初中个学校哩甲屎平样........
爱,让它安静的离开/合起双手祈祷他的未来/直到另一个人来,睁开眼睛,寂寞会化作尘埃/再去想,谁值得去爱/所以,懂爱的角色总会有替代-------
想顺道问下这里的版主:版头怎么没有学校照片???
林丽君,女,教导处主任……化学,眼睛不大,嘴唇也很薄,很负责任,每次都要拖课……有年台风来啦,她家很远,有路淹水,她特地6点就绕路去学校……
初三的语文老师,忘记姓什么,男,高大,脸很红,整天穿短裤,自视甚高……整天说他不是保姆,是“保伯”,讲课方式多变,经常不用课本……滔滔不绝……
初三的数学老师,朱蓓蓓,当年金中一直要聘请她,中考抓题超级准……讲课做题很快……声音较沙哑……
这三个都教过我..
化学,人很好,很好玩.
语文,擅长讲冷笑话,"保伯"也是算一个,还有许多,但我很佩服他,他教学方式不是人人都可以接受的,总是要自己思考,最后也不怎么把答案说出来的.他姓郑 ,还有,他很喜欢把上课捣蛋的同学叫"味精同学",还叫我们要感谢这些同学,让课堂不会太沉闷.      
朱佩佩 也是我佩服的老师之一,现在听说在金禧教,可能离家近吧,初三时候的班主.开始,她讲和做题的速度超快,有点跟不上,会抱怨,但渐渐的,习惯了,跟上她的思路,一切都easy. 去她家补习更是如虎添翼.每次考试都很好,只是在中考那次,摔了一跤.蛮对不起她的
还有英语老师,姓吴,也蛮会教的,就是老人,动作都比较慢.老咳嗽,爱抽烟.
历史老师,我忘了姓什么,不过他讲课很激动,年龄50左右.
这些都是我蛮喜欢&佩服的老师哈..
[em02][em02][em01]
以下是引用越軌在2007-6-25 21:27:00的发言:
林丽君,女,教导处主任……化学,眼睛不大,嘴唇也很薄,很负责任,每次都要拖课……有年台风来啦,她家很远,有路淹水,她特地6点就绕路去学校……
这三个都教过我..
化学,人很好,很好玩.
语文,擅长讲冷笑话,"保伯"也是算一个,还有许多,但我很佩服他,他教学方式不是人人都可以接受的,总是要自己思考,最后也不怎么把答案说出来的.他姓郑 ,还有,他很喜欢把上课捣蛋的同学叫"味精同学",还叫我们要感谢这些同学,让课堂不会太沉闷.      
朱佩佩 也是我佩服的老师之一,现在听说在金禧教,可能离家近吧,初三时候的班主.开始,她讲和做题的速度超快,有点跟不上,会抱怨,但渐渐的,习惯了,跟上她的思路,一切都easy. 去她家补习更是如虎添翼.每次考试都很好,只是在中考那次,摔了一跤.蛮对不起她的
还有英语老师,姓吴,也蛮会教的,就是老人,动作都比较慢.老咳嗽,爱抽烟.
历史老师,我忘了姓什么,不过他讲课很激动,年龄50左右.
这些都是我蛮喜欢&佩服的老师哈..
[em02][em02][em01]

哇…………恩恩……很有同感!
整天吧“从百草园到三味书屋”讲成“从北草园……”,“北”字还要拖长音……
  哈哈..好搞!
  我能想象那种场景.
  我们语文老师哩是永远读不准"两年"的
  要不就是"两娘".要不就是"脸年".
  一说她她就说"我这个喉咙[email=.@#*&%].@#*&%[/email].."
你说的一些老师以前也教过我   不知他们还好嘛
[em02]
绝~!有当狗仔队的潜力吖```说笑的、哈哈~请问那林佩佩老师是教什么的?