服务热线:0754 - 88943210

工艺。。。。汗

比布 发表于 2007-6-21 23:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12033 73

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
工艺学校可以说是汕头之经典 里面一眼望去除了土匪还是土匪 有几个实在是好学生的却又惨遭肆虐
介绍几个经典人物 02界的 大家看看就好别激动
同学A 某日半夜闲的无聊跑出宿舍大楼买了只啤酒 坐在升旗台狂饮 突然找到灵感 将空的酒瓶装上自己的尿液 将其挂在绳子上升起 郁闷的是第二天就是星期一 那天我们全宿舍没人下去升旗.
同学B 与我 某日半夜灵感突来 跑出宿舍大楼 发现沙皮(校长)在值夜 于是和他玩藏猫猫 玩到沙皮受不了 跑去叫人 后来又和他们玩了一阵子就跑进写生楼 在6楼撬开某科室门 取了颜料到墙上画图鸦 我记得我画了一只小狗
同学A、B、C与我 在学校一年后 研究出了工艺开门技巧 从开宿舍门到老师宿舍到写生科室到教学楼科室到多媒体科室到老师办公室最后到教学楼正门 毕业的时候我们互相感叹。。。。就差校长室还打不开`
同学A与我 某日在后操场吸烟 发现女浴室的一个窗很可疑 于是搬来垃圾桶 站上去一看 都倒了 因为我们看到了一头母恐龙在洗澡
同学D 为了在宿舍拉网线 就深入播音室内部 偷接网线到教学楼厕所 再一路接到宿舍....
[em29]
我们不要做乌龟 要做就做警车`比布比布~`

全部回复(73)
02届的?我怎么没听说过```迈吓衰02该``脑疼么``LZ?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
NND真无知 - -汗
无语... 
   没听说过 

[em01][em01]
晕~ 你是不是学校的人呐?就算有这回事,也不应该公布出来啊~所谓 校丑不可外扬~ 这样败坏学校名声对大家有什么好处~
嘎。。。有么??
   呵。。好笑         
[move][shadow=400,Black,4]●~  ●~  ●~ ……           ●~  ●~  ●~ ……[/shadow][/move] [fly] [glow=500,red,4] ...┍.?徊菋] .. ...燈輄熄滅了. 喑樂靜祉了.........[/glow][/fly] Q331696616
这个同学就很有幽默感 对了 就是好笑才哪出来说 之前那些太死脑筋了 不适合搞设计[em01]
以下是引用比布在2007-6-24 16:34:00的发言:
这个同学就很有幽默感 对了 就是好笑才哪出来说 之前那些太死脑筋了 不适合搞设计[em01]
搞设计``呵呵``我看很多人是在给设计搞吧``有做设计的自己就知道!
是啊 的确 这个问题我有在视觉设计版提出 有兴趣的同学可以去看看
哦哦哦哦?有这样的事情?- -

[em06][em06][em06]
那的D同学真厉害```。。。。在下佩服佩服
Aly
佩服!!!
LS的``你佩服什么``你自己不也是工艺的!
好笑好笑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[em02][em03][em02][em03]
`` 铷果藕迷矢叻//.. .祢会赉的對卜對?
无语!....这有什么好说的

[em06][em06][em06][em06]
Aly
以下是引用ZMin在2007-7-19 15:45:00的发言:
LS的``你佩服什么``你自己不也是工艺的!

佩服工艺有LZ这样的人才啊!真厉害啊!网线从广播站连到宿舍,真厉害!
网线从广播站连到宿舍,真厉害!
这句就真的过假    亏你还信  他怎么不说从校长室接个电话线过去宿舍啊
   发贴人真的是过JI嘴,   举头三尺有神明,  
别乱说,
Q:670053831 ...............
Aly
哈哈,LS的,你几级的?
咱们工艺的师兄们可都是人才噢!不要小看!
02级之前的我不知道,但02的我可是真的觉得他们挺搞笑的!
他们的行为都粗经典!
原来``
"同学A与我 某日在后操场吸烟 发现女浴室的一个窗很可疑 于是搬来**桶 站上去一看 都倒了 因为我们看到了一头母恐龙在洗澡 "
人们说女浴室要小心会被偷窥是````````
[em29]
晕.
再晕.
很晕.真是什么事都有.
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126