服务热线:0754 - 88943210

工艺。。。。汗

真的是无奇不有``                     
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
原来工艺是个这么好玩的地方啊```没去读真是可惜
I wish......
qq:122390483
Aly
LS的,拜托,你读书是为了玩的啊?而且这些事也不说谁都有那个本事做啦!
廣播站可以接到宿舍??
哇電線不是很長很貴
工程一定不小吧??
居然學校不知道??
可以去睡覺了
不好意思 广播站没有网线
而且后来 电话线也没有了
好吧 我继续活着
Aly
不好意思楼上,02级的学生会长在的时候他是广播站长,那时候他搬了电脑到广播站去,接了网线。
02届经典人物[em06]
NND,你也把名字给搞上去吧。别拉上我们这些02的无辜人物。。
[em06]
Miss爱玲
以下是引用Aly在2007-7-27 9:30:00的发言:
哈哈,LS的,你几级的?
咱们工艺的师兄们可都是人才噢!不要小看!
02级之前的我不知道,但02的我可是真的觉得他们挺搞笑的!
他们的行为都粗经典!

我还是觉得03那风云无阻比我们经典点多了,我们那届有啥经典的?
Miss爱玲
Aly
以下是引用【兲蔕】在2007-9-27 22:48:00的发言:

我还是觉得03那风云无阻比我们经典点多了,我们那届有啥经典的?

风云无阻?是不是那个什么涛哥?啊“中国人”是不是?哈哈!想到他就笑死!
02的,粗经典啦!是正常人的经典!!!
[em02]
当年风雨无阻给我的签名给我弄丢了[em04][em04][em04]
真是对不起风云无阻[em04]
对不起当年在学校风云无阻的Fans[em04]
Miss爱玲
以下是引用Aly在2007-9-27 10:28:00的发言:
不好意思楼上,02级的学生会长在的时候他是广播站长,那时候他搬了电脑到广播站去,接了网线。
好象佳鑫在广播站的时候一直都没网线上网哦。。。广播站有网线拖这我还真的是一直没听过。。
Miss爱玲
以下是引用Aly在2007-9-27 10:28:00的发言:

`````不是吧```怪不得有那么多部A片``原来是下载的啊`!
Aly
以下是引用【兲蔕】在2007-9-28 13:21:00的发言:
好象佳鑫在广播站的时候一直都没网线上网哦。。。广播站有网线拖这我还真的是一直没听过。。

有啊,不过只是很短的一段时间好象,没多久就没有了。因为广播站里面是焕彬老师的休息室咧。
Aly
以下是引用ZMin在2007-9-30 9:37:00的发言:

`````不是吧```怪不得有那么多部A片``原来是下载的啊`!

噢!我晕!广播站弄网线是为了方便点歌啦!
PS:原来你老是看那些 垃 圾 东西。。。。。
[em08]
以下是引用Aly在2007-9-30 11:37:00的发言:

噢!我晕!广播站弄网线是为了方便点歌啦!
PS:原来你老是看那些 垃 圾 东西。。。。。
[em08]

``那些东西对男人来说是BABY哦``你怎么说是垃圾噢``垃圾是广播站吧``
阿敏你。。[em06][em06]
Aly
以下是引用ZMin在2007-9-30 13:15:00的发言:

``那些东西对男人来说是BABY哦``你怎么说是垃圾噢``垃圾是广播站吧``

[em35]  baby。。。。。 好恶心!!! 那是对你这个男人来说吧![em37]
以下是引用【兲蔕】在2007-9-30 13:25:00的发言:
阿敏你。。[em06][em06]

`你也````````![em06]`````````````
以下是引用Aly在2007-9-30 13:30:00的发言:

[em35]  baby。。。。。 好恶心!!! 那是对你这个男人来说吧![em37]

不是的.
是对心理与生理都正常的成功男士来说都是宝贝.
[shadow=255,black,2]?'?不成熟的我 不说穿了 不要结果 不伪装了 我的难过[/shadow] [shadow=255,black,2] ̄~°[/shadow] q:83703812,,
以下是引用ZMin在2007-9-30 17:59:00的发言:

`你也````````![em06]`````````````
我顶你个肺啊。。又关我事
[em11][em11]
Miss爱玲