服务热线:0754 - 88943210

工艺。。。。汗

世风日下``
什么都有
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
Aly
以下是引用Беsт.在2007-9-30 20:56:00的发言:

不是的.
是对心理与生理都正常的成功男士来说都是宝贝.

[em08]  我先晕一下! 你这么说,意思不过就是在暗示着说你们都是成功人士。。。[em08]
对阿,
我想对那些宝贝不感兴趣的男士你们女士应该不会怎么喜欢吧..
[shadow=255,black,2]?'?不成熟的我 不说穿了 不要结果 不伪装了 我的难过[/shadow] [shadow=255,black,2] ̄~°[/shadow] q:83703812,,
Aly
[em08]  我晕去,我听无你担米个!也看无!
孔子曰:知之为知之,不知为不知.是知也!/
[shadow=255,black,2]?'?不成熟的我 不说穿了 不要结果 不伪装了 我的难过[/shadow] [shadow=255,black,2] ̄~°[/shadow] q:83703812,,
Aly
以下是引用Беsт.在2007-10-2 13:12:00的发言:
孔子曰:知之为知之,不知为不知.是知也!/

孔子的话不管用了!你是听孔子的话还是妈妈的话啊?
妈妈说,小孩子别知道太多。
晕.
 如果是在以前的旧社会.
 我们这个年龄的人孩子都几岁了,
 整天被人叫:爸爸~妈妈~

Aly
哎哟哎哟,啥意思来着?这么强调这个,难道。。。 难道你已经有孩子了?!哎呀,不用这样掩饰啦,直接说嘛,你思想这么潮流,一般人都会理解的啦![em02]
..
大姐.我这个后辈比你先有孩子(都2岁半).
 你心理压力不会很大吗?不觉得惭愧吗?
Aly
切,没听过人家说,现在时兴晚婚么?!
[em03]
恩.
你们女人是可以这样放松.
但是..我们男人!!.
 需要认真考虑一下.现在中国的男性比女性多出数千万.
不快点采取行动.将来等着没孙子.
还好我洞悉能力强.儿子都2岁半了.
Aly
不会吧!!!你真的孩子2岁半???
恩.可是不知道妈妈是谁.
那天我喝醉了....
记得那晚的月亮好大好圆...
Aly
你是不是下面还要接着说,“两三个月后,我觉得吃什么都没有胃口,去医院一查,医生说我有喜了.然后我想着孩子是无辜的,所以我就把他生下来了。”
是不是咧是不是咧?你理由好烂啊!完全没有编写小说的天分!
晕,
我不会说出怎么不和逻辑的话来的.
我是男生.怎么可能生孩子.
 后来的发展是.
就在我失身后的又一个春天的那一天.
我象往常一样.在花园里准备要搭 17路去学校.
车来了,就在我把2块钱放进钱箱的时候.
后面就有人用力拖了我一下,我就以为是小偷.
马上2块钱不要.去追小偷.追着追着.怎么发现自己手上多了个包包.
我停下了脚步.打开包包.里面是个白白胖胖的孩子.
还有2张字条和50块钱.一张字条写着:她是你的.
另一张写着:它是她的奶粉钱.
当时我楞住了,回想起一年前那月黑风高的晚上.一切都明白了.
那天我一个人带着她买了个奶瓶走在灰色的中山路.
记得那天的月亮也是好圆好亮.不同的是旁边多了一颗闪亮的星星.....

[em04][em04][em04][em04]
...
  这样吹下去.
 斑竹们可能有意见.
所以那个月亮的旁边的那个星星就叫做《放羊的星星》是不是?
      发现你最近越来越JI嘴了
   没见几天。你功力提升了哦。
Q:670053831 ...............
Aly
以下是引用Беsт.在2007-10-4 20:17:00的发言:
...
  这样吹下去.
 斑竹们可能有意见.

你写小说去吧!保证跟阿“浪漫满屋”有一拼!估计你以后也可以做啊星爷的后继人。
以下是引用5叔在2007-10-4 22:51:00的发言:
   所以那个月亮的旁边的那个星星就叫做《放羊的星星》是不是?
      发现你最近越来越JI嘴了
   没见几天。你功力提升了哦。

my lucky Star.
以下是引用Aly在2007-10-5 9:41:00的发言:
你写小说去吧!保证跟阿“浪漫满屋”有一拼!估计你以后也可以做啊星爷的后继人。

阿!!?大姐..
请不要误会我.
其实真正的我是一个很成熟的男性.

[em30][em30][em30]