服务热线:0754 - 88943210

去哪包厢好呢!!~要大厢的!!~~~~~~

以下是引用KB..在2007-6-22 14:08:00的发言:

圣保罗不错啊
可以买断到12点.如啊厚厚所说.....
音响也可以啊...

知道多少钱吗????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
豬婆豬婆我想你
要包廂也没來同套聲
以下是引用旦旦在2007-6-22 14:50:00的发言:
豬婆豬婆我想你
要包廂也没來同套聲

我先问定那,到时硬虎请吕个
啊嬷 吕鞋作泥卖
细姨卡知  依颠是回来
如果你也是hiphop的一份子 让我看你举起右手比出中指
以下是引用liyenq在2007-6-22 14:49:00的发言:
知道多少钱吗????

我们上次貌似400多500吧....包括吃的...
然后...办卡了现在.
有卡就不鸡道多少~
以下是引用吕搭爱作泥阿在2007-6-22 14:52:00的发言:
啊嬷 吕鞋作泥卖
细姨卡知  依颠是回来

她赶不及蹬来!!!~~~可惜[em06][em04]
对 啊嬷  金皇城总统厢 卖莫
行 来库
如果你也是hiphop的一份子 让我看你举起右手比出中指
以下是引用訫愿在2007-6-22 14:52:00的发言:

我们上次貌似400多500吧....包括吃的...
然后...办卡了现在.
有卡就不鸡道多少~

=  =
  圣保罗的卡??还是欢唱
                  那等我要去包,借我里!~~~
[em02]
歡唱歡唱歐也
難道豬婆要生寶寶了???
以下是引用旦旦在2007-6-22 15:19:00的发言:
歡唱歡唱歐也

要结婚呐....
无语.如果有宝宝你们那天不能带烟
[em13]圣堡罗的老实说我只吃它家的鸡.
包厢没去过.朋友很喜欢去.
圣保罗的卡不在我这里...
在朋友那里..朋友........甩了我同桌..恨死他了...
欢唱的啊00有卡
[em13]liyenq你什么时候要啊
=  =
   还没订时间,钱厚厚啊,你给我你Q号!!~
以下是引用旦旦在2007-6-22 15:19:00的发言:
歡唱歡唱歐也

生宝宝要去包厢=  =  什么道理
  00啊,到时候我跟你借卡哦
可能下个月初
以下是引用liyenq在2007-6-22 15:31:00的发言:
生宝宝要去包厢=  =  什么道理
  00啊,到时候我跟你借卡哦
可能下个月初

好啊
最好是星期六晚上
其他時候晚上都出不來鬱悶
到時候聯係好了
欢唱吧,,但是晚上不便宜。
欢唱不错哩....
汕头那些KTV的音响渣到迈哒
金皇城的音响还差不多,但从北京来的朋友说得没处好
更别提其他KTV了
爆音80%;失真率80%……
哎……
如今的孩子都是图个热闹去听下噪音花点钱……
那些KTV的音响简直就是折磨人啊
O(∩_∩)O
以下是引用水果酱在2007-6-22 14:23:00的发言:
                      金惶

其他都不认识...也没去
不知道
关注四川地震消息——河畔千万网友祈祷灾区人民平安(灾难信息不断更新中,让我们祈祷与祝福!! 大家将自己的爱心展现出来.....谢谢