服务热线:0754 - 88943210

选修课的课本费

尛孩子。手机认证状态 发表于 2007-6-22 13:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1987 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
开始要交一年级的选修课的课本费啊.
什么啊..
那些课本根本就没怎么用到,跟新的差不多
有也用不到几页.
之前也没说要钱的.
居然现在学期末来说要交!!
真是....

[em34][em34]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
我鏈書都沒有拿他就要我繳費
班主還說
沒拿就去拿嘛
我的书拿了还没有用到,只是在那里摆雅,上课根本用不到那本书,事先也没有说要钱的。突然就要我们交钱了,很多同学都商量好了,集体不交
我还好上了两个学期的篮球
只有日语的课本费...
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...
气死我了.不说还好,一说就喷火.
那两本破日语,上下册只教了两课..当初还以为算在学费里,所以贪他两本书,还报了PHOTOSHOP,和网上冲浪.结果要我交96块,痛死我了..当初告诉我课本令算,我打死也不会报的,为什么学校不先说明啊,分明坑钱.我先说明,我一分钱也不会还的,我的书还没写到,最多还学校而已..不然我真的会报今日视线的.不要逼我哈..
害我这学期要报还要考虑哪些是不用买书的,气人啊..什么破学校啊,学费贵不止还要坑钱,你有影无..?
真想跑去校长室把全部书扔进去,外加一句"一分钱也别想我还"..哼..
看到有些人还有钱剩,更不爽..
楼上还一个个说习惯就好,我看也没什么好的,这种事能习惯吗?能让学校为所欲为吗?
再说,他们又是按书后原价算的,书店还有打折呢!!他们团购还便宜不少呢!
  学校啊,也该收手了吧,赚了不少吧!!
为什么我们不用交
还有计算机报考一级的还要多交30元.