服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

相处

军曹at猫儿 发表于 2007-6-22 18:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1744 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
高二的我们就要分班了
相处的时间 和呆在总校的时间
只剩下5天而以
就在这里     
把你一直想要说  、不敢的说的
用键盘写出来吧

[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
....李主拜拜,,,!
分开后别忘了常联系...
祝就业的同学们顺顺利利吧~``
·、 ╭★.. `╭┛ / ``˙ `╰═┛ " [ 沙漏記得,莪們遺忘旳時光。]
高2就分班啊
好惨好惨哦
没话说.
师兄师姐,走好哦……

[em17]
高1和班里的同学有过不少的矛盾,
恩.现在.大家都了解对方了.要分开,说舍得,是假的.
[em04]
       走好噢师兄师姐们
↘wǒ眞的╰熹ㄡ欠ㄒ尒〖jīà〗☆ 【んōηɡ】↙Wǒ╠對伱╦的愛^ò^ 从未╦放棄 對你→我永遠不放棄img QQ353445285
各位走好!~~~~~~~~~~~

隻昰分班而已嘛
我呿叻廣西就用電話聯繫我的朋友
你們還能兲兲見面呢!!!
呿叻一個月
昨天才囬來休息一下
原來汕頭這麽美
[em04]
[glow=255,black,2][fly]644988271 [/fly][/glow]
文文,最近老是忽略伱,希望伱可以體諒,我知道伱是生氣的,但是沒有錶現齣來而已,但是在我心中
伱依然是我最最愛的好朋友好姐妹哦~要加油要努力~我會默默支持伱愛伱~
我愛我傢的黃先生
分班而已~~别太介怀~~~要是这种伤感不能承受那以后离校不是哭得更惨??
~~~~~~~~要淫人先要淫自己~~~~~~
如果可以,我希望从来没有认识过你们!   
                   虽然我明白清楚人是会变的,特别是女人最善变,但是你们变的太离谱了!
                           五天过后,我们离的远远的,当作从没认识过你们!
想不到你們今年這麽快就分班了..
   哎.. 好好珍惜剩下的時間吧!
不離不棄...
我很舍不得`..
      希望分班后,友谊保持!!!
?愛しヾ对了る人のて天天都是※情人节√!
   永远不会被人瞧不起
   wE  aRe  ThE  bEsT!
       加油啦
既然不是习惯 那么就没有必要让它成为习惯 q.460505898
好难过啊
      日久见真情.....