服务热线:0754 - 88943210

考完好无聊..

4eVeR嘦妳 发表于 2007-6-22 19:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3951 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
考完D几日各位有咩计划.

猛然发现考完后..无事做!!!!
  唔该边个识我噶得闲揾我出去都得哇..orz
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。

全部回复(30)
唉...學哥學姐們在叹考完无聊
我却还在苦苦熬夜
誰能帮帮硪啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
初一初二不要太拼命
要不初三没有命可以拼了..
                  经验之谈.
以下是引用4eVeR嘦妳在2007-6-22 19:29:00的发言:
初一初二不要太拼命
要不初三没有命可以拼了..
                  经验之谈.

好象挺有道理
不过现在不拼命会死得更快、更惨的!
啦啦啦
LZ不如考慮幫我寫作業復習
No matter what we do No matter what they say ........
1.临时抱佛脚其实作用是很大的
2.黑马其实是很容易做的
3.中考就是数学在拉距离,其余的没什么(这是今年..明年的话...当我没说)
4....想不出来了
MS我数学最好- -
英语很差...学哥帮我提下建议,看看怎么提高拉~[em07][em07][em07]
[img][upload=jpg]UploadFile/2005-10/2005102816452732008.jpg[/upload][/img] 爱情永远都是可怕的!~偶只能用笑︵.來偽裝掉下Dё眼淚╱o.如果真的可以选择的话~~我宁愿做一只 貓!~做貓的老婆也好啊
英语你到初三之后就会发现:课内的东西占不了几分
  基本上靠课外阅读和看图填词拿分
别的都还可以
我就是典型的不背单词与课文的那类..
  始终还是要强调一点:临时抱佛脚是很重要的!!!!
这点,我在初二上学期就已经明白阅读很重要...有打算买练习来做,可是..没动力..[em08][em08]
我也是那种不背单词与课文的...最讨厌背诵了...
[img][upload=jpg]UploadFile/2005-10/2005102816452732008.jpg[/upload][/img] 爱情永远都是可怕的!~偶只能用笑︵.來偽裝掉下Dё眼淚╱o.如果真的可以选择的话~~我宁愿做一只 貓!~做貓的老婆也好啊
事实上课内的练习已经完全足够让你的知识掌握了
最主要在于你做题的认真与吸收方面
我就从来没有补习与买课外练习
不也好好活到现在..
(准备考金中的不要听我的话..)
呃...学长你太看的起我了吧...我可是从没想过考金中的喔~
话说,学长你估计自己上哪个??
我还得去统考....唉..忍忍,再过几年就好了......[em05]
[glow=255,red,2] 弃号[/glow]
以下是引用喵~喵在2007-6-22 20:34:00的发言:
呃...学长你太看的起我了吧...我可是从没想过考金中的喔~
话说,学长你估计自己上哪个??

事实上我志愿只报了两个学校
0001金山中学  0101聿怀中学
然后就没有了
2批也没有报
所以考不上金中就去聿怀的了
考完试就请不要再谈了~~~~~~~~
下午考完去玩真的挺无聊的~~~~~~
今晚似乎特别熟的不是出去吃~就是再看男声(王栎鑫一淘汰就不想看了~~)~~~~~要不就都消失~~~~~
好象回到刚上初3的时候~哪怕再辛苦1年~~~~~~~~永远不会忘记这1年发生的一切一切的~
今年是汕头教育局派人要求省把数学考题出难点的...
完全没有考虑答卷时间
winner? try on.. QQ:418548728
      放假有很多安排
考完其实可以做的事情很多…………
象我一样整个暑假泡网吧和羽毛球场……
定个计划
你们有的是时间……
God in his heaven,all right with the world!
考完之后其实没有想象中的那么开心
大家都很厌倦的感觉
不知道想做什么
也不想做什么
感觉..很空虚
放假比念书更难熬orz
以下是引用4eVeR嘦妳在2007-6-22 20:45:00的发言:
事实上我志愿只报了两个学校
0001金山中学  0101聿怀中学
然后就没有了
2批也没有报
所以考不上金中就去聿怀的了

哈哈!果然是飞厦人!!
事实上我有99%的把握绝对考得上聿怀...
要不单凭我妈我还不太放心