服务热线:0754 - 88943210

中考

lin8973571 发表于 2007-6-22 21:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5850 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
飞厦中学的学弟学妹们中考考得怎么样啊?
sunny的爱情是永恒的

全部回复(56)
=   =maths...大概几乎全校都要全军覆没了吧.....
语文被吓半死啊...
winner? try on.. QQ:418548728
听说作文有戏看了。[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
今年数学很难?。。。。。。。。。。。。。。
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
以下是引用裔岸在2007-6-23 0:54:00的发言:
今年数学很难?。。。。。。。。。。。。。。

其实还可以啦
不过对于我们FX的学生很不划算
因为那些题仔细想实际不难
如果再多一点时间就可以 想出来
可惜 只是  '如果'
喝咖啡 不加牛奶 似乎只有苦涩 牛奶,因为你的 纯白完美       咖啡 因为没有的你苦
以下是引用想念牛奶的咖啡在2007-6-23 7:00:00的发言:

其实还可以啦
不过对于我们FX的学生很不划算
因为那些题仔细想实际不难
如果再多一点时间就可以 想出来
可惜 只是  '如果'

应该比较划算才对呀!
如果太容易的话和普通学校都拉不太开距离...
过眼云烟。
以下是引用紅議在2007-6-23 15:51:00的发言:
应该比较划算才对呀!
如果太容易的话和普通学校都拉不太开距离...

对阿!去年就是因为数学太容易了,我们全没施展出来!!你们这届好爽啊!!!
=   =你们就是今年来考也施展不出来的
偶们的全级第一,数学竞赛一等奖
两位都没把试卷写完
想不会难,难的是计算啊...
我第一次考数学要用掉整一张草稿纸
以前都是一半笔算,一半画画啊...
winner? try on.. QQ:418548728
我的一个死党.肯定暗爽好久了.到目前我知道的.数学就他答得最完美了.除格式外.好象全对的说..........
这次估计也拉不大距离...学校之前的方向都是朝着简单的题目.考前训练的都是那些超基础的..很多高手失手是真..6班知道一个...后面3题貌似都错了......
楼上说的是不是9班的XXX?是的话那我们就更完蛋了...............
[em06]
究竟那道铁环是一个单位5厘米 还是1个单位1厘米???
┼———————————☆ │の`一起走过≈._` │) 每一个oО低潮和失落σ │————————
据说是5厘米.......................我倒是看到5厘米......但....
[em08]
据说好多人1厘米  我也是1厘米   结果```会不会因为这样整道扣?
┼———————————☆ │の`一起走过≈._` │) 每一个oО低潮和失落σ │————————
以下是引用越前龙马在2007-6-25 12:15:00的发言:
我的一个死党.肯定暗爽好久了.到目前我知道的.数学就他答得最完美了.除格式外.好象全对的说..........
这次估计也拉不大距离...学校之前的方向都是朝着简单的题目.考前训练的都是那些超基础的..很多高手失手是真..6班知道一个...后面3题貌似都错了......
楼上说的是不是9班的XXX?是的话那我们就更完蛋了...............
[em06]
不是...
是我们二班的....郑霖......
走过就好 不要悲伤 不要快乐 爱上你的全部 放弃我的全部
是5厘米,我肯定.
至于整道扣倒不会,估计就几分的事情.
只是倒数第二道过程对答案错不知會怎样,理论上讲是扣不多.不过还是很担心...
还有那个"折翼天使别哭"是不是某7??
我是某T...还有..很遗憾告诉你一件事:
我们班的数学天才亨凯同志在10:05时数学已经全部over了
剩下时间很悠闲地检查...考完后还说很简单啊!!!
这种人不灭了真是人神共愤啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。
以下是引用4eVeR嘦妳在2007-6-25 20:38:00的发言:
是5厘米,我肯定.
至于整道扣倒不会,估计就几分的事情.
只是倒数第二道过程对答案错不知會怎样,理论上讲是扣不多.不过还是很担心...
还有那个"折翼天使别哭"是不是某7??
我是某T...还有..很遗憾告诉你一件事:
我们班的数学天才亨凯同志在10:05时数学已经全部over了
剩下时间很悠闲地检查...考完后还说很简单啊!!!
这种人不灭了真是人神共愤啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

估计7班的李某人也是这样.........
[em08]
还有问下数学试卷平均一个班大概有多少人写的完?
我们班我暂时就知道两个.........[em08]

我们班已确认的是2个..不过估计还有几个没问到的做得完
5个左右吧我想..
还想知道数学最后一道答案究竟是多少```
希望数学满分是我.................
虽然我没答完...............
[em06]