服务热线:0754 - 88943210

请问师弟师妹一个重要问题!

纯色蓝调 发表于 2007-6-22 22:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4165 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
就是飞厦的分校详细地址在哪里?嘉顿小区在哪?>
谢谢了哦!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
分校是什么时候出现的名词.?
http://weibo.com/leishunjie
不想再对那个名词作任何...
楼主要去的话,可以坐32路去到嘉顿那站下车,那里"飞厦中学"几个大字比哪儿的都大!

[em03]
           飛廈中學的招牌就是好.
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
大家对这个学校很排澈吗?
为什么?因为我弟弟要中考了,飞厦是考不上了,我偶尔有看到飞厦说有分校,不知道怎么样?
如果要自己去的话呢?大概在哪个方位?
分校....
准确说应该是   飞厦中学嘉顿校区
   他只是打着飞厦的招牌罢了

不过确实有原飞厦的老师过去.....
喝咖啡 不加牛奶 似乎只有苦涩 牛奶,因为你的 纯白完美       咖啡 因为没有的你苦
以下是引用纯色蓝调在2007-6-24 13:17:00的发言:
大家对这个学校很排澈吗?
为什么?因为我弟弟要中考了,飞厦是考不上了,我偶尔有看到飞厦说有分校,不知道怎么样?
如果要自己去的话呢?大概在哪个方位?

那好..我告诉你..在浮东一带..离天竺中学不远.
我這还有嘉顿和天竺打架的视频..
嘉顿除了老师其余的基本和面上中学差不多..
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。
                               在附属二附近
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
飞厦有分校拉?我是火星人来的
好象借读在珠厦
不知道是不是
...
郁闷...
话说嘉顿真的蛮远的呐.
好像去嘉顿的飞厦老师都不是教主科的。。。
话说飞厦教副科的都留在这边了........
[em08]