服务热线:0754 - 88943210

[荐]親愛的飛廈.視覺享受

以下是引用网络独行者在2007-6-24 16:37:00的发言:
==拜托..此ID本是我弟的..只是他不怎么上..我就暂时用用..本来以为那个很快就能拿回来的..以前老猴当天就搞定了..现在...不再怎么抱希望....
既然地狱大叔在这说了......你小子干不干!
.........找个时间我要去看看那块大写"毕业了"的黑板!!为什么去年我们没想到呢...

超喜欢我们的黑板...哦也..
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
以前你们还在学校就写这么几个字
是不是为时过早了点...
喝咖啡 不加牛奶 似乎只有苦涩 牛奶,因为你的 纯白完美       咖啡 因为没有的你苦
貌似离考试前很久他们就画了..
周六下午在走廊老看到..确实刺眼.
不过不得說,很好看
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。
                   哦也..看到我们的黑板就振奋..
说了不是我的博客。
楼主7班?不公平啊为什么不拍男厕?我都没去过
还有生物园和木棉和停车处开水处,那么好的相机啊不多拍两张
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Freey在2007-6-25 21:14:00的发言:
楼主7班?不公平啊为什么不拍男厕?我都没去过
还有生物园和木棉和停车处开水处,那么好的相机啊不多拍两张

男厕..你是叫我去吗...
       那个 那个 那个..我忘了
说了不是我的博客。
怀念啊~~~~~
我是都离开3,4年了~~~~
飞厦的老师不知如何~~~~~
想念教物理的詹玉龙老师~~~~~~
鹰喜欢在天空飞翔, 是喜爱那感觉的轻灵; 偷欢的旅人…………, 是否为了远在异乡的…………?

不错...飞厦一个很有回忆的地方~~
                      和她一起背着老师偷吃冰淇淋..
NOway```! Q:563767517 ...
还蛮全的,连女厕都有顾及到,就差个男厕,我一直都不知道男厕到底长什么样...-_-
糊糊.& 明明
真的好熟悉哦。。
怀念!
[IMG]http://218.57.200.19/zmx/dongman/maidou/57.jpg[/IMG]
我爱的飞厦。2年前记忆中的风景了。
读了三年,只能叹一句:飞厦是个好地方。
别了,亲爱的飞厦,偶对不起你啊
[em07]
呵呵~~好有亲切感啊...已经有4年没回过飞厦了...好怀念...
我愛我們的那片藍天
常常呆望著/
No matter what we do No matter what they say ........
咋在学校里就看不出有这么美呢......

还是珍惜珍惜...
不需以学习为重,不能以学习为轻.中庸之道,不偏不倚,平衡成自然,规律正是如此... 好好学习,不怕学的没用,就怕用的没学~ QQ:378889506
以下是引用傻豬bb在2007-7-6 18:12:00的发言:
我愛我們的那片藍天
常常呆望著/

知音人~~~~~~~~~~超喜欢~~~~~~~~~~还有那些白云...........
[em07]
拍拍老师让我们回忆一下嘛......
http://mengdeshangu.blog.163.com 支持支持
以下是引用傻豬bb在2007-7-6 18:12:00的发言:
我愛我們的那片藍天
常常呆望著/

怕是..此景只应飞厦有......
改版歸來萬事空..
那几张厕所的就~~~~~
厕所很好啊~~~~~~~~~~
初1,2不是很喜欢去厕所~尽管别人都说很好~~~~~
初3就经常去厕所逛~~~~~哈哈~~~~~跟几个老友~~~~~~
飞厦的厕所真的很漂亮~~~~~~
特别是1楼~~~~~厕所望出去~一片生机盎然的绿色~怕是少见~