服务热线:0754 - 88943210

中考全剖析!!!!!!!精華

小夀 发表于 2007-6-23 09:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5267 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
中考全剖析
第一天
語文科:注意先填寫好姓名和准考證號,不要寫成報名號,切忌
試卷髮下來之後,注意的是語文的選擇題,不 要 粗 心
作文題目這次是"最好的獎賞"
但是但是但是最最最最最氣人的是"記叙文!!!!!"
我居然沒有看到!!我寫成了散文
我考試之後,心情一下子跌到低谷!大家記住
千萬不要像我這樣心情不好
因爲...後來老師説記叙文中也包括散文..所以説,天無絕人之路,不要絕望!
下午是歷史和政治:
整體來說不是很難,就是潮汕歷史注意一下就OK了.
第二天:
數學=========黑色的數學
前面的都還可以,大題開始就無語了
花了很多時間
最後三道題好像大衆都不會做.
所以以至于有人一出考場就嚎啕大哭,有人嚴重的就暈倒.普遍都是手軟踋軟..
所以大家中午都拼命學習物理.希望可以補回來.
物理:
很容易,只要不粗心
第三天:
大家昨天晚上都很興奮.有人睡不着.
今天一開始就是英語,
提前三十分鍾進場.九點一到,聽力開始,
規定:門窗緊閉.風扇不能開.
天啊
誰可以想像.簡直就是蒸饅頭啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
熱的就是汗直接滴下.一點都不誇張.特別還是34度的高溫...
不過英語考試也很容易
化學:
最容易的一科吧.大家都很興奮.
                                                    終結
希望給初二的學弟學妹們帶來一些幫助.                        -NANKY上
♥♥♥♥说过的话做过的事╳╳╳╳必须MATCH♥♥♥♥ QQ _____623365288__________

全部回复(56)
"記叙文中也包括散文" 是吗,yeah!!!哈哈[em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
数学的确很那个啊,我们数学老师今天跟我们说了,主要是计算问题
。。。 。。。 。。。
除了数学出乎意料~政治对我这种政治白痴的人来说很难之外~总体还是可以的~
语文很正常~其余几科挺简单的~~~~~~
无视掉考试的事情 ~
攷英語的時候..
         好像炸彈不小心就會點着的感覺
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
听说这次数学的确很难..很多数学高手都在这张试卷频频失手~~

要是两年后也这样..我不是完蛋了~
NOway```! Q:563767517 ...
所以你们容易的明年我们难
你们难的我们容易
估计如此了
哇 原来我要初三了
359014726。 我是疯子。 坏心眼的邪恶小女人。
希望明年的中考不要太难就好...
今年估计黑马很多...
上帝保佑我成为其中一个哇~~~~~~~~~`
来世变成黑色的马也甘愿..
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。
這個很精華麽  考過的人都知道
我還寫成議論文叻呢... 真是無語
......```~!@#$%^&*
THE END............      一切都OVER
考好了就应该解放一下
所以今天过得特别好``
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
你真好人,走了还弄这个.
http://weibo.com/leishunjie
作文我到那边张贴去说
数学可能由于去年太容易了so今年..这对飞厦是好事!被你们碰上了真幸运...
記叙文不是要时地人事么?
你们老师安慰你们的吧
我就是被数学败掉了..
  其余的还不错
http://a_.j.blog.163.com/ qq-380983601
C.R手机认证状态
数学难是好事啊,不像我们去年。
即使自己做不出也不见得别人做得出啊,不用己人忧天的……
综合金融服务经理人
总之考完就别想咯,放开玩,
。。。 。。。 。。。
以下是引用o0花舞小泪0o在2007-6-24 11:52:00的发言:
总之考完就别想咯,放开玩,

恩   
可是 考完就别想 ,有点Defficult
喝咖啡 不加牛奶 似乎只有苦涩 牛奶,因为你的 纯白完美       咖啡 因为没有的你苦
以下是引用最爱统一奶茶~~在2007-6-24 0:05:00的发言:
這個很精華麽  考過的人都知道
我還寫成議論文叻呢... 真是無語

会不会是楼主要求精华呢?疑惑ING.....没人觉得政治难么?