服务热线:0754 - 88943210

设计英雄帖!{来版签到!}

汕头某家设计公司上班.
汕头工艺美术学校04届学生
爱好运动.听歌.旅行.有时堕落.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
平面设计~~
偶觉得这是一个让偶不断学习的过程~~
what can i do```````
我很喜欢PS设计,不过只是在网上做一些签名图而已,没你们这些大设计师那么强.
不介意我来这取取经吧~
我的Q:376501464
[em100][em100][em100]
[img]http://www.icqc.cn/bbs/attachment/63_1238_fae67e5f7b05b7f.gif[/img]
建议斑竹整理一下各楼,
这样比较方便大家检索。

ID:猎人melody
单位:广州美术学院美术教育04级工艺设计方向
QQ:524959735
哦哦...爱好的也可以报对吧?
LALA:541164041....
我只不过是一个面善心恶的老实人
大家好.我叫阿泽.毕业于汕头市工业职中.刚毕业.
在校学习的是服装设计.
QQ是285376680
目前无业/找工作中....
爱好N多.说不完~~~
[em06]
アリス九号
QQ:450417579,偶是菜鸟一个
    还在学校的小P孩
o(∩_∩)o...哈哈
新手一个而已~
目前学习广告设计~
有空多沟通沟通~
做自己~~@~~~
现在是07的大一新生. 读计算机多媒体的.(平面设计的)
凹印电雕。。。外加卖电脑的哈~~
正在努力地学习中D。。。。。离设计师还有一段啊!!
我免贵姓吴,名锐杰。86年生人。澄海莲上的。目前在广州供职。QQ939776389。正确来说是广告人,并不是设计师。努力成长中~~
我的QQ是75954254,
网站程序员
三年没来了离开设计生活也三年了,对这爱好还是很迷恋
只来报到,只是不成器的鸟
[img]http://www.oicq88.com/qq2005/news0729/2/117.gif[/img]
只懂得设计点点 东西的 人
苦力的...........
327527620  现在是大一的学生,读平面设计 平时喜欢做LOGO和招贴这些
顶下~
师兄来的..
你是不是跟贵发兄同届的啊?
我是工艺04届毕业..
包装设计 350477900
﹎仰起笑臉﹎?把隂影畱在身后∞ [img]http://f18.yahoofs.com/users/466393ffz1320c35d/7f7b/__sr_/225d.jpg?phIvNkIBw61_hueB[/img]