服务热线:0754 - 88943210

[求助]新组乐队找 鼓手

660406zx 发表于 2007-6-23 10:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3373 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
乐队名字叫  糖果印记
                   风格无定.喜欢什么就玩什么..  不要求技术有多高..和得来才重要..
   现在乐队有.键盘手.吉他手2个
       键盘手 主唱

1,是否组建过乐队:大学时组了2年多的乐队,还创建了个音乐协会,因为大学毕业工作分开
2,是否有自己的乐器;用的是M2(刚开始工作,有钱就换更好的)
                                         不过基本效果还可以
3,希望组队后玩什么样的曲目:希望玩爱乐团,信乐团等,没有什么限制,只要曲子效果好,
                                                         也可以玩纯音乐,原创。尝试玩过“劲乐团的赋格曲”
                                                               乐队玩过:自由,闷,爱我别走,BEYOND的等,还有些我忘了  
4,个人资料:我叫王晖,今年22岁,刚刚大学毕业在汕头工作。以前乐队的键盘手兼主唱,弹了2年钢琴,5,6级左右水平。希望找到志同道合的朋友,不一定非以盈利目地发展,合得来最重要,享受那种乐趣,男女不限。       小灵通:0754-6933758

吉他手 1
,是否组建过乐队:有 算起来有3个了.中间有的矛盾就解散了
2,是否有自己的乐器; 有..2把电吉他..但是都是国产垃圾.效果器也一样.505.的兄弟..但自己会DIY..自己也会修理.

3,希望组队后玩什么样的曲目:什么都行...一般没有什么要求..征求大家的意见

4,个人资料:我叫啊杰,今年23岁,。以前乐队的吉他手,练习了有3..4年吧,水平马马乎乎。希望找到志同道合的朋友,不一定非以盈利目地发展,合得来最重要,享受那种乐趣,男女不限。       QQ535101733             (24小时在线)   手机被偷
    吉他手2

暂时还没有他的资料.....会继续补充.....(也是有几年吉他功底了)
     贝斯手.已到
       暂时还没有他的资料.....会继续补充.....(
       就差鼓手.........           
也在这里报个名............... (糖果印记)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
哇哇  又有新BAND啦
哇卡卡  太好了  支持
UP
K.I.D乐队官方BLOG:www.kidband.cn QQ:214493158
[em02][em02]谢谢,,多多支持
UP~~UP~~~~UP!
来啊快来~
名字很好听~~~~`
顶一个
加油
晕 >_
糖果印记哦~~哈哈~~~~~加油加油!!~!
生活中D野我地系咩都逃吾过噶啦~~好好珍惜眼前咪仲好~~人生没有未来,亦没有回忆............
屿
哦哦~~~我是女的~~你们有玩过闷~~我以前也玩过~~呵呵~~我在以前的乐队担主唱~~鼓是会点~呵呵~~但是很烂~~希望你们成功咯~~
屿有兴趣吗?我们也想找个女鼓手
还有,你能不能唱信乐团 千年之恋 我一直在找有戴爱玲般的合唱这首歌
诚心邀请有心人士参加!拜请!
玩过2年的贝司,可惜现在还在中山上大学,没办法~~[em06]
汕头易品数码科技有限公司
http://jiwanbo.photo.163.
现在这社会...吉他手真没市场....我又没得干了...  
   暑假好想组队阿...谁陪我玩啊...
[em01][em01]
屿
我很喜欢这首啊~~~唱是可以~~不过我的鼓很烂啊~然后我有个朋友是弹贝司的~~他还在读书~在学校那边也有个乐队~有兴趣谈下咯~~
[em02][em02]
  我玩音乐  音乐玩我
99guiqin.blog.163.com
        菜鸟的人
以下是引用屿在2007-6-24 20:13:00的发言:
我很喜欢这首啊~~~唱是可以~~不过我的鼓很烂啊~然后我有个朋友是弹贝司的~~他还在读书~在学校那边也有个乐队~有兴趣谈下咯~~

可以啊。。加QQ聊。。 这东西都是要慢慢来学习的。
以下是引用660406zx在2007-6-25 8:17:00的发言:
可以啊。。加QQ聊。。 这东西都是要慢慢来学习的。

楼上的...是不是有MM加入才最重要啊~~~其它的可以慢慢学习 哈哈~~~
生活中D野我地系咩都逃吾过噶啦~~好好珍惜眼前咪仲好~~人生没有未来,亦没有回忆............
以下是引用DexonWong在2007-6-25 12:08:00的发言:
楼上的...是不是有MM加入才最重要啊~~~其它的可以慢慢学习 哈哈~~~

这兄弟这样说就不对咯[em06]..你也可以来啊..男女老少..这要喜欢全的接受..哈哈哈哈[em02]
UP~UPUP~
屿
QQ:493065297