服务热线:0754 - 88943210

關于暑假工...

开始考虑这个暑假的社会实践....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
为什么那么人要打暑假工
好象不好玩的
我是不会考虑的
在找哎...=-=
真不知道要去哪找...
我过两天就去家教报名了
暑假准备给人做家教,有熟人,找得到人请..就不知我這水平顶不顶得过..
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。
//
楼上要帮小妹妹补数学吗?
哟...
听说那天你帮化学老师的孩子补数学了哟.
...花你居然這也知道
嗯嗯最好还是生好的小妹妹
哪里有工作啊~~ 在想要找 可是没行动 不知去哪找~~
以下是引用4eVeR嘦妳在2007-6-27 19:30:00的发言:
...花你居然這也知道
嗯嗯最好还是生好的小妹妹

.......去........
家教要上门吗?太累了,坚决不要
winner? try on.. QQ:418548728
.........
上门还好拉......
只怕小孩太难搞定.......
走过就好 不要悲伤 不要快乐 爱上你的全部 放弃我的全部
相比起其他工作..
家教算是最轻松的几种之一了
当然是指体力方面..脑力的不算
...
[QUOTE][/QUOTE]做家教我也要,咱两分批干,薪水一人一半好了!
不过说真的,大家都是去哪里找的啊?我一直找不到门路^
[em08]
Just one last dance.
打暑假工很浪费时间的啦,又累,
中考完了还这么虐待自己……
做家教要有声誉,要不然家教多了去了哪里轮到我们
看店最惨……我就做过,脚又酸又无聊(无聊程度视店的热闹情况而定)
派传单……我也做过,超级无聊还污染环境
这样的暑假剩不多次,好好珍惜这份自由吧……
找家教的话最好有熟人还是朋友
然后就介绍来介绍去阿
就有人来给你补了
做出老师样来
人家就shu shu了
359014726。 我是疯子。 坏心眼的邪恶小女人。
到万朋网上当家教~~
winupon
就我这水平从没指望过做家教。。。暑假工,还是干些打杂算了。。
小红其实可以教打羽毛球的...............[em03]
以下是引用越前龙马在2007-7-14 15:25:00的发言:
小红其实可以教打羽毛球的...............[em03]
有道理有道理..
或者教别人怎么增高= =

[em03]
或者教一些XX的事..
话说当年我去国际大酒店当服务员哩
那里生意不怎么好,每天都闲得很,而且还有空调吹
还认识了一大堆好朋友,真是爽