服务热线:0754 - 88943210

[求助]请问杂志美食团

じ☆v北极星 发表于 2007-6-23 14:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7694 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想问杂志美食团有无报名?
放假了整天无聊死~
想知道在哪里报,如何报?
[em07][em07]
哈哈~~~~~四海皆有家~~~~ 爱你不能没有心........................ 无聊中..~~~~~ See you again!~!~! 大家多多联络喔~~~~ 我QQ是:123404420~~

全部回复(12)
有啊,,请密切关注河畔最新动态
一般都会固顶的,放心,有的话你就能看到
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
过阵子就会组织的了,注意关注最新动态。。
好的,那联系方式也 一起贴上去是不是
哈哈~~~~~四海皆有家~~~~ 爱你不能没有心........................ 无聊中..~~~~~ See you again!~!~! 大家多多联络喔~~~~ 我QQ是:123404420~~

[em04][em04]
哥哥 我想问一下 ``刚刚在那个`第三期

封面女孩```我发了张贴上去`怎么传不上去
[em06]
wǒ岢以囍歡很哆魜 不過睋咫岢以鱫一魜﹖
期待你们的组织哈
[em02][em02]
有得吃叻
哈哈
我期待你们的组织哦!
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有地吃!!!
ica
期待期待````
我也想吃!!!~~!!!~~~!!!
i,ca
....要是河畔变成一群小胖子怎么办?

记得通知因为我也喜欢吃...
美食板要办得图美食美哦~
期待...
沈迷一睡不醒的白昼。。。 美丽在骤眼间会没有 到底都得过镜花的享受 我相信蜃楼 相信荒谬 。。
我的天~!~
一个个都是大吃鬼啊
[em06][em06]