服务热线:0754 - 88943210

最后D那些囬憶

玫瑰.手机认证状态 发表于 2007-6-23 19:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5755 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知道還會有多少人會來看貼.
               來暸這裏一年,髮生暸好多好多事情.每一天都是那么得珍貴.
              終于盼到暸這刻,,要離開暸.離開暸人人都稱地獄得校園.要離開暸那個生活暸1年得宿捨.
              要離開暸總是一起滾得同學..多少囬憶.
               初3(2).我們得所有一切..髮生暸.這一年初3,大傢吵過.笑過/..
               都是那么得珍惜彼此..呵呵.現在想到要分開暸.卻是有那么多得捨不得..
              是啊.汕頭那么小..同學總會遇到..但是還可以在同一個班機裏上課.充電.吹空調.睡覺馬??
               記得馬?電視下麵得啤酒罐,記得馬.大傢得充電器,,好多好多...都不可以忘..
                聽說學校得老員工全部要換暸..要來新得..
               還真的是有些捨不得那..其實老師她都是疼我們得..隻是太過于從容..呵呵..
                終于走齣YX后..我不會后悔讀過這裏.畢竟這裏是我曾經生活過得學校.
                有那么多得囬憶&同學得友誼...
                學暸那么多..雖然學習不到知識可以卻在這學習到暸怎么做人..
                 謝謝妳們..
                  好朋友..
                 最后得那些囬憶讓♂永遠去珍藏.
-会过去的 . Q(405565081) http://photo.163.com/photos/znhx0/ 相冊 http://wanghuizi0.blog.163.com/edit/ 博客

全部回复(15)
好~!终于看到一个好贴```町`~
I wish......
qq:122390483
我來看喇..      
  White乳豬..
微信號:bettyshop24
你们班的姚琪现在怎么样咯???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[mp=400,65,1]http://media.peer-china.com/Media/zmz/MLSJ.mp3[/mp]
你听汪峰唱,“我们要坚强,我们要微笑,因为无论怎样,我们都是这美丽世界的孤儿。”今天当我们面对这一切阴霾的时候,有的只是满眶的泪水,和一颗欣慰的心。不管怎么样,这些都过去了。我们也会告别自己的孤独和阴暗。
我们都要相信每一个孤儿都会长大,长大了就不再是孤儿。
生活就像被轮奸一样,如果不能反抗就尽情享受吧!
顶。。。。。。。不知道回什么。。不过看了很感动。。。看了就想起以前。。。愿大家都开心。平安
看来LZ真的在育新没学到什么东西..初三毕业写这么一段话竟然一把错别字..唉
我希望大傢都可以記得這個2班.
我絕對不會后悔讀過這裏;讓我真的長大暸不少
收起天真的笑臉.成熟以點點.
大傢都要加油.
讓自己的每一天都很美好/
-会过去的 . Q(405565081) http://photo.163.com/photos/znhx0/ 相冊 http://wanghuizi0.blog.163.com/edit/ 博客
嗨.过了就算了.育新有好的也有坏的.好的就留.坏的就让它忘掉.毕业是一个新起点
哎。。。。该走的时候额走。。。
有些东西可以带走。。。
有些回忆却不舍得带走。。
人总是在走的时候才知道停留
总得在分离的时候才懂得珍惜
或许~~我们真的应该坚强!!勇敢面对每一天吧。。。
PS:楼主那张桌子上写得蛮经典的!!你们4楼的第一排桌子上。。。
[em06][em06][em05]
我以前是一班的,不过只读了初一的第一个学期就离开了!看了LZ写的文章真的很感动。。看来很多值得回忆的东西我都错过了。。真是可惜啊。。
你们教室有空调的吗?
確實2班給了我們許多的回憶,。
教會了我很多,
雖然在學校的時候總是想著離開,
但是儅我離開了的時候,
卻很想很想回去..
回到那個大家庭...
嘻嘻..
————————————————
我是佳妮吖、
陳佳妮&蔡銳然. 20070125 ————————————— 一輩子守候在你身後的女人、
牛牛。。。我現在在廣州了。。。
              雖然才放假幾天。。。但是我好想你們哦。。。
                 想 蕉.佳玲.你.婷.仁.瑩.飛機.西瓜.細.彥.竹竿.鵬.十三.葫蘆。。。。
                    好想那段我們在5樓的日子。。。
                        吸煙.打撲克.吃面.睡覺.充電.最后還去拆那里的東西。。。
                           我很想回汕頭讀書。。。
                                但是家里不讓。。。
                                    就算回去也不能留在汕頭讀書。。。
                                        の。。。我應該7月會回去一下。。。
                                            那時候我們找個時間聚聚吧。。。
                                                我會永遠記住我們的
                                        終 極 二 班
爸爸說。從現在起。做的每一件事。說的每一句話。每一個選擇。都要為自己 負 責
实话
我支持你的想法
呵呵
要真的会想才好啊
顶HZ