服务热线:0754 - 88943210

怀念,离开飞厦已经2年了

lleiding手机认证状态 发表于 2007-6-24 11:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3689 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
偶是05届毕业生,现在在新一中读书,虽然飞厦环境比不上一中,但还是好怀念母校啊!
曾丽琼老师,许红璇老师,刘敏玲老师,章樱贝老师,......
以前在学校经常被骂,经常与同学们疯玩,现在想起来好天真啊,可惜啊,已经回不去以前的日子了,只能在心里,默默地回味了。
飞厦的师弟师妹,加油啊,发扬偶们飞厦的精神,祝你们在中考中取得胜利!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
C.R手机认证状态
怀念怀念,离开一年了……
综合金融服务经理人
谁说飞厦环境比不上一中!
一中怎么能跟飞厦比!至少人文环境飞厦要强的多...厕所更不必说==
已然一年...
最近中考完有些泛滥了...
……………………
两年了
准备迎接宿命了…………
God in his heaven,all right with the world!
离开这里已经一年了,除了怀念,还是怀念.....
[glow=255,red,2]原来也只是一次不经心的插枝 如果不是那偶然的顾盼  我们 原来可以终生终生永不相识[/glow]
楼主,你是贝贝教的?那你是5班还是6班咯,她怎么样了?missing^
http://mengdeshangu.blog.163.com 支持支持
飞夏的厕所有门了没有?                             
好了好了,每个离开的人都会想念飞厦的厕所.........- -
还好我在的时候飞厦厕所就有门,而且每天都有人冲?
以下是引用kiss在2007-6-27 21:42:00的发言:
楼主,你是贝贝教的?那你是5班还是6班咯,她怎么样了?missing^
偶是5班的,哇哈哈,贝贝老师当时真的好可爱啊,现在想起来还想笑呢!
是啊,眨眼间已经离开两年了,好快。。
在飞厦的快乐日子永远不会忘记!
真的好想再回去啊。。
[IMG]http://218.57.200.19/zmx/dongman/maidou/57.jpg[/IMG]
怀念,too.
但是他们的成绩的确让我们失望啊!
下一届加油,飞厦再创辉煌~
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
嘿,明年高考后回飞厦怎么样
真的很怀念哦
飞厦是我见过的厕所最漂亮的学校~~而且有大大的镜子~~
http://fiona.1025.blog.163.com/
飞厦最值得怀念就是厕所拉拉..
NOway```! Q:563767517 ...
在金中
的确就最怀念这里的厕所
和C.R是同学哦
认识他好久了
飞厦很好
珍惜在这里的每分每秒
以下是引用stliuxing在2007-7-12 21:28:00的发言:
嘿,明年高考后回飞厦怎么样
真的很怀念哦

以上
方向盲,失眠大王,健忘小姐,运动白痴 罗莉控,前骨灰女,二次元情结严重者 OTAKU鉴定专家,秋叶原理论奠基人...
以下是引用lleiding在2007-6-30 13:35:00的发言:
偶是5班的,哇哈哈,贝贝老师当时真的好可爱啊,现在想起来还想笑呢!

唉。。古诗都能上到手舞足蹈。。。
我也是5班的。。。你是哪位啊。。。
加拿大留学生、金中、一中尖子生 主要辅导高一二学生 特色是文理科基础和英语口语哦~ 咨询电话:13556425622 13829651089 http://blog.sina.com.cn/edujz
偶是胖胖的,会钢琴的男生,晓得了吧?
..LS比我还积极..把第一帖抢了去..
欧耶我想听楼上弹一曲...
[em03]
改版歸來萬事空..