服务热线:0754 - 88943210

河畔杂志各位同学看了吗?

stjqq 发表于 2007-6-24 16:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3221 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位同学你们觉得蓝色河畔的杂志出的怎么样呢?大家发表下意见.有什么不足之处或好的看法,同学请自由发表下你们的宝贵的建议哦.希望大家能把我们二技论坛的版块搞活跃点哦.
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195

全部回复(8)
恩,看了,谢谢楼主哦.你有叫我们班上的学生会去拿.
我觉得还不错.
希望大家能支持河畔.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看了,还可以.谢谢各位版主辛苦拉
当然要支持论坛
顶顶
还KY.支持,我们班两本.好多同学都抢这看
看鬼啊   都不知被谁拿去了
 想看网上的电子版  又不知在哪(好像还没出)
﹡博客【http://mama.jialin.blog.163.com】 ﹡ QQ {460591749}
琳的相片太少~
在杂志上跟本没得看~
要看得等电子版~
还好我自己找她发给我~
哇哈哈哈~~~
[em01][em01][em01]
深深de.爱着你................
以下是引用静静呐在2007-6-24 20:47:00的发言:
看鬼啊   都不知被谁拿去了
 想看网上的电子版  又不知在哪(好像还没出)

啊?你们班有发两本啊.数量有限拉.你找下你们班长吧/
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
我们班只拿了一本而已.
看了
觉得一般般...
有什么班只拿了一本或者没拿到的?
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337