服务热线:0754 - 88943210

你来这里真的是在读书吗?

Nine_9 发表于 2007-6-24 17:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6084 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
说来到这个学校`
为的不是打架`为的只是读书?
那我想问下`
到底有几个人真正的在读书?
我看不到多少`
实际行动重要吧同学们`
Q:263629907

全部回复(22)
一开始进去的人都有玩的心态把,可到第二年或到第三年很多人就开始定性了.真的在学习呢.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
第3年就一定会很认真的学了`~``  自觉拉``[em03]
我是读书人```
    打架我不会``但``别去用强人的眼光去挑我的火``

别拿你的脾气来挑战我的个性``....
以下是引用一切为空在2007-6-29 15:08:00的发言:
我是读书人```

我没有挑拨谁`
你要读书`那是一定好的`我也不一定是在说你`
何必计较呢?
第二年基本都很认真了,除了...
自觉就好
不自覺就不好
以下是引用Nine_9在2007-6-29 19:59:00的发言:
我没有挑拨谁`
你要读书`那是一定好的`我也不一定是在说你`
何必计较呢?

误会,误会,
      我不是说你哦```

[em11]
以下是引用一切为空在2007-6-29 23:29:00的发言:
误会,误会,
      我不是说你哦```

[em11]
哈。我想太多了哦,
哈哈..有心读书就好..
特别是第二年啊..
`` 铷果藕迷矢叻//.. .祢会赉的對卜對?
好好学习  天天向上

哈`

[em03][em03]
[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
烧了日记.. 烧了回忆... 烧了世界.... 烧了一切... 532054005
以下是引用一切为空在2007-6-29 15:08:00的发言:
我是读书人```

弟啊``你好去吃药了```说话跟白痴的一样```工艺怎么老是进去些半不知人的```
呵!第一年玩玩过!..二三年就开始努力学习[em02][em02]
Aly
第一年认真度有90,第二年认真度有60,第三年紧张度200!!!
第一年就交往``第二年就打架``第三年就找工作``!
读和不读的很多。
看到和看不到也很多。
自己做好自己就好。
以为你是耶苏?
[move][shadow=400,Black,4]●~  ●~  ●~ ……           ●~  ●~  ●~ ……[/shadow][/move] [fly] [glow=500,red,4] ...┍.?徊菋] .. ...燈輄熄滅了. 喑樂靜祉了.........[/glow][/fly] Q331696616
我也想认真啊!但身边的人都这样,,要我怎么样啊~
晕啊!本人就是不自觉行的..
[em06]
以下是引用在2007-7-22 22:12:00的发言:以为你是耶苏?

呵呵`好笑`