服务热线:0754 - 88943210

转卖一件漂亮衣衣

关闭
月牙糖 发表于 2007-6-24 18:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3617 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
因为买回家后本人手臂太粗不能穿,所以转卖,我还没有穿过的,请放心!价格是25元!请有意的MM发站内短信给我,我不常上QQ的。
我的QQ是306739709,请有需要时随时来呼我哦!!

全部回复(8)
大家顶一顶啊,很好看的哦!要不是自己手臂太粗我是绝对不会卖给别人的。现在好恨自己的手臂啊!我只有这件而已哦,要的MM快来哦!!!
大家来看看啊,很好的哦!作为曾经的消费者我以前可是货比三家之后才买下来的,价钱绝对属实!
顶一下啊!!!各位MM快来看啊,很便宜的啊[em02][em01][em03]
怎么没人顶啊,帮忙啊。真的很不错的,牌子啊包装袋啊都还有在啊。新鲜出炉啊!!!
帮你up下
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
路过..........
顶啦 ~
刚才看见有人卖全新滴``22元``
不过也不是价钱问题拉``不适合自己``
帮你UP下```
[em01][em01][em01]
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
以下是引用無鍅取玳Wǒ在2007-6-26 23:27:00的发言:
刚才看见有人卖全新滴``22元``
不过也不是价钱问题拉``不适合自己``
帮你UP下```
[em01][em01][em01]

這個比較便宜 再哪里啊? 我覺得不錯