服务热线:0754 - 88943210

英华通讯录

皇家小彬仔 发表于 2007-6-24 22:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
40669 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
之前的帖水份太多了
           现在重开个帖
                 每年都有人来.都有人走
                       在这里留下你的Q吧
                               以后大家好联系
           Me的307090676
               哈哈...不多说..相信大家都认识我
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]

全部回复(39)
我也是YH的~初三的~QQ是200832479
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
Me也是英华的.
QQ:344542182

要加的加我噢..
[em02][em02]
QQ: 249722136 BK:(y.ming.hong.blog.163.com)
嘻~~良久不見了~~~
我是去年的初二(2)的......
            哈~~~
                   QQ:550939811      BY 翹[em03]
只要有音樂.... 就是我跳舞的時候~~~ BY 草書@『翹』 WELCOME TO MY BLOG~~~ ★www.yeskee.com/kiukiu320★
高3毕业
QQ:
就记那么多人而已..
哎!!!

[em08][em08]
QQ: 249722136 BK:(y.ming.hong.blog.163.com)
六年級毕业Q:244233993空間,有空來踩啊~~~~~
我英华高2的..  
我初三毕业的...
70680369..
156504382...
我是瑛嘩的..
≒ 傷 ▓ 誣蔢訞 Sǐ`。。。『 茽 』 …… 桖 〣▍
2q.
251225300.

http://blog.163.com/activities/campusmm/campusmm.do?action=vote&id=262666

为了奖学金!谢谢大家支持!

[em02]
251225300.
硪吔是英華德
,卟過畢業勒
[第一個葽密碼啊]
http://hi.baidu.com/elate_347147464

http://photo.163.com/photos/elate.hmb/
http://elate.hmb.blog.163.com/        
幫忙頂
我的博客:http://7dylyla.blog.163.com/欢迎光临哦
[em02][em01][em17][em24][em33]
[em03]LZ建议你弄个YH群就OK啦
西风烈,长空雁叫霜晨月。 霜晨月,马蹄声碎,喇叭声咽。 雄关漫道真如铁, 而今迈步从头越。 从头越,苍山如海,残阳如血。
715252592!!

G.Kai

以下是引用泪海在2008-1-25 23:16:00的发言:
[em03]LZ建议你弄个YH群就OK啦
俺D确有个YH群吖,呵呵
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情
              英華初3畢業,380406538
SWAG成員  也许我走得很慢 但我从不后退
我也来了.