服务热线:0754 - 88943210

返还存在问题。请解决~

錢厚厚 发表于 2007-6-25 00:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
567885 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我下3000  返还2640 综合应该是5640。为什么银行只显示“您的现金帐号拥有 3954 河币,291 金币。。”我自己也没向银行存过钱!
系统管理员公布结果FC西里安斯卡,FC西里安斯卡,Syrianska Foreningen[球队]2:1提姆拉,提姆拉,IFK Timra[球队]2007-6-25 0:03:00

錢厚厚存款向银行存入现金510元2007-6-25 0:01:42

这是系统的记录,我00:01存过钱,但是你们0:03才公布结果,也就是我目前帐号剩下的HB就是你们返还给我的!
http://bbs.hepan.net.cn/plus_sports_game.asp?gameid=279  下注记录!!
錢厚厚FC西里安斯卡让分盘 3000

http://bbs.hepan.net.cn/plus_sports_winlist.asp?gameid=279 你们返还的(可是和我帐号得到的HB是不同值的)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
我也下了300.赢了264.
一共564.
还了我219 = =
您好,[草饱饱]!
您的现金帐号拥有 219 河币,.
斑竹查下。
我查了你们最近的回复,24号的被删了不少,查查看是不是这个的原因?
[em15]扣了几千. 锁吧.
恩,希望你吸取教训吧
HB得来不易~