服务热线:0754 - 88943210

[求助]适合情侣吃晚餐的地方???

5533 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
求助下各位,哪里适合情侣的晚餐啊??经济又好吃
我的淘宝店http://shop34684763.taobao.com/ 专卖日韩服装和包包 联系QQ542244265(更多YY在我的相册里噢)

全部回复(36)
Aly
我个人建议米茶乐.要不就去豪客来德保上岛.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  金喜那边的裕记
六星集吧
泰越精厨不错把
据说WRM旁边那家什么嘉什么斯的餐厅不错
[em03]
没跟人去吃过
因为我没女朋友
所以回答不了你的问题
上岛不错呵[em07]
要經濟就去德保.
要氣氛就去米羅
要环境鸟就悦宴``````
以下是引用自游鱼在2007-6-25 11:45:00的发言:

六星集吧

请问在哪啊???

[em07][em07]
星湖公园对面的“星湖湾”小包 环境不错 适合情侣
东西也不贵
面包日记不错....
环境不错啊...
价钱差不多...
关注四川地震消息——河畔千万网友祈祷灾区人民平安(灾难信息不断更新中,让我们祈祷与祝福!! 大家将自己的爱心展现出来.....谢谢
以下是引用錢厚厚在2007-6-25 14:35:00的发言:

据说WRM旁边那家什么嘉什么斯的餐厅不错
[em03]

嘉乐斯西餐、

有次瓦肚莫..了哩欢嘎人去吃牛排..哈哈…胃疼啊、、
.....现在想到牛排都怕了...
呀,我也没女朋友啊~~
以下是引用猪猪BUBU在2007-6-25 20:07:00的发言:

请问在哪啊???

[em07][em07]

在金银岛那里
━═☆ㄣWō繥歡,赱自己d"路゛.洅愛啲丗堺o┈ 沒铕誰対吥起誰~~抵铕誰o┈吥懂嘚珍惜誰!
德保现在觉得越来越不好吃了,丹霞那间的服务态度不是很好啊
豪客来的牛排挺不错的啊
我的淘宝店http://shop34684763.taobao.com/ 专卖日韩服装和包包 联系QQ542244265(更多YY在我的相册里噢)
Aly
流口水~```   哗哗哗~````
推薦Lucky Island..
也就是吉利島..
倆個人啲倖福...
YUM
豪客来  尚品  
现在的金砂麦当劳也不错啊
[em01]