服务热线:0754 - 88943210

什么垃圾制度...

yingying1990 发表于 2007-6-25 13:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1865 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
驼滨的制度啊..真是严啊..
           考勤卡..查头发.查校章...
                头昏脑张
[em37]
--- 你永远是我的最爱---

全部回复(21)
还查指甲呢```就差脚甲了...[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
還有喜歡錢..
鮀滨就只会摆门面而已!!~~
[em09][em09]
Qq:㈣⑿⑼⒑③③⒍
严是好事,要是不严,那么就别来读 鮀滨职业技术学校
是这样的拉~~~~谁叫鮀滨缺钱盖楼
猪之家~~~~~     迷失在人生的十字路口,心象浮萍般漂泊不定     谁能告诉我我该怎么样?我的心真的好累……
在TB讀書可以看到以後大專的上課情景--亂

[em08]
[glow=255,black,2][fly]644988271 [/fly][/glow]
還查耳環呢.
真不知道學校明明知道大傢都做做樣子.還那么努力查幹嗎.
     以前读初中时`学校只管学习.仪容仪表很少管..缩裤.电发都没事(头发太夸张的例外)
    汗.可来到TB...
我已毕业
想当年我是10好学生
哈哈]
我就 这样在城里孤立 在黑暗里消耗着自己你的声音是我的幻听 清楚是我的呼吸
[em05][em05]
那只是做給那些家長看得拉~
Q:⒊零⑼①零㈧⑵⒊㈥ .SAncTarY!.OnLy YOu ANd mE! BloG:Http://JiA-StaR-Boy.BloG.163.coM/
呵呵。..严厉对大家的感觉是怎么样的呢?...呵呵
尊重他人等于尊重自己!! QQ:332899165! 飞——即使翅膀断了,心继续飞翔!
以下是引用继续流汗在2007-6-25 16:04:00的发言:
   这位兄台..你偏激是不??
            读不读关你事儿???
          别对人太多不满..我们只是相对学校发出自己内心的感慨
唉,我们都是过来人了
家有家法.校有校规.河有河龟.
我支持上级领导这么做.
[em03]
以下是引用皁啊摸在2007-6-25 21:24:00的发言:
家有家法.校有校规.河有河龟.
我支持上级领导这么做.
[em03]

就你话就最多了``
签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名
以下是引用继续流汗在2007-6-25 16:04:00的发言:

这个人貌似是老师来的?
   ??
   我们读不读关你什么事
   ??
[glow=255,red,2][fly]Q:272480550[/fly][/glow] [glow=255,blue,2][fly]http://xujiaqi.0222.blog.163.com/edit/[/fly][/glow]
当然啦,以前是国家重点职业学校啊,现在不是了.所以要拿会来,当然要好好表现啦...
——心动的感觉——
原来..怪不得还严过普高..
           唉...真是的..拿我们当什么...

垫板上的肉.要好的纪律..当然是要奉承我们啦..嘎嘎..
       乱了
哈哈,,我已经脱离魔掌啦.
但是高三就不会太严啦.
还可以听到吴主有时说些"好笑"的话..