服务热线:0754 - 88943210

[原创]习惯了有你的生活

可爱弟弟 发表于 2007-6-25 16:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3777 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
习惯了你说你不后悔和我在一起..尽管我不是很优秀..
习惯了热的时候..你会在旁边帮我扇凉..
习惯了每天都有你打电话叫我起床上课..
习惯了每天睡觉前都写封EMAIL给你..
习惯了每天都有你在我耳边唧唧歪歪的没完没了的说着..
习惯了每天都有你晚上点一大堆消夜自己不吃都留给我收拾残局..
习惯了要轻声细语跟你说话..一大声就会把你吓哭...
习惯了喝你买的可乐和冲的奶茶...
习惯了下雨天的时候..总能喝到有个人为我冲的咖啡..
习惯了违背良心说你是世界最美最瘦的人.尽管我知道比你好的人还多的是...
习惯了右手边要有你的陪伴..走到哪都牵着你..
习惯了听你吹嘘前的口头禅...第一句一定是:老娘我......
习惯了一接到电话就听你说“喂”..那是我们的暗号...
习惯了我睡醒的第一件事就发短信给你报告我缓冲完了..然后我继续睡..才懒得理你..
习惯了没钱吃饭的时候要陪你一起吃馒头过日子..
习惯了我话还没说完你就明白我想说什么..因为你懂我在想什么..不用我说的很清楚..
习惯了再怎么忙的时候也要发条信息告诉你..我想你了..
习惯了每天都去小卖部买毛毛虫面包回来当消夜..熬夜的时候可以吃着想你..
习惯了每天都是你在跟我顶心顶肺,尽管都是些鸡皮蒜毛的小事..但什么都是你说的对..
习惯用着又不是桂柳话又不是四川话的语言交流着..
习惯每天教你一点点潮汕话..尽管不标准,但你还是很喜欢说..好好笑..
习惯了要承认自己是一陀粪便..而你是天上的仙女..就算放P..那也是仙气..闻了能长寿..
习惯了你说我是巅仔,昂昂滴,没点醒水..
习惯了你笑着骂我傻..尽管我一点都不傻..聪明的很..
习惯了在你受委屈的时候要静静的抱着你..什么都不用做,只需要让你把话说完..
习惯了你会找种种借口出去上网了..时间到了就要去把你带回家..
习惯了你会把所有责任都推卸到我身上..不管是你对或错..我都要把责任揽上身,因为我是大便..
习惯了你的大大咧咧..累了就随便坐,痒就挠..不用故意装矜持..
习惯了陪你看着练习的视频..尽管那个我已经看了N次方次,都要说好看..
习惯了要随时准备吃你做的饭菜..尽管不知道那东西是不是吃完了会拉肚子.
习惯了我对你生气的时候..你总会跟我说着同样一句话,结婚都迟早的事了,还气什么...
习惯了要听你讲胡话..很无奈..随时会疯掉..但还是喜欢听..
习惯了每次出街都要去称体重..你称完了就会逼我也去称..如果我重了那就是说明称不准..出问题了..
习惯了看着你穿着自己改造过的破破烂烂的衣服出来..不是穷也不是没钱买新衣服..按你的话说..那叫时尚..不羁的性格..
习惯了每天在睡觉的时候都收到短信说你想我了…当我回复你时..你早已睡的跟猪一样…完全不理我..
习惯了发短信的时候要尽量瞎掰,有多瞎就要掰出来..要满腹经纶,什么山海经,圣经,道教,佛教都要懂一点点,因为全都要派上用场的..

...习惯了...
                                                               简简单单的生活..
                                                               把双手一围..
                                                               就是两个人的世界..
                                                               傻傻的....
                                                               就这样傻傻的过日子....
                                                               记得..
                                                               有你在身边的幸福片段...
                                                               记得爱......

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
     洋溢真幸福的感觉!
ps:〔‖朙天會更恏! /q 441218363
呵呵
不错
当人相处到一定的程度就会
习惯是病魔.
吞噬着每一段幸福.
楼主每个字眼都洋溢着幸福的回忆.
好浪漫的经历.
呵呵~~~~还好还好啦~~`
[em01][em02]
习惯是惯性自杀~~``你会一天天的感悟感悟再感悟……直到死去……
古松傅记药膳养生馆
习惯很恐怖!!!
人还是要多变好!
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!
6楼的...你所说的习惯有这么恐怖么......