服务热线:0754 - 88943210

[原创]晒晒抽过的一些烟.

1两个人 发表于 2007-6-25 20:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15194 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人从2001年开始抽烟,到现在也有7年历史了。一开始吸烟是受男朋友的影响,有一两个月的时间是在吸男烟。后来明显感觉自己上瘾了,就有意控制一些,改吸女烟。其实女人要戒烟比男人容易的多,男人们要社交要应酬,别人一求办事立刻递根烟过来,平时出去聊天通宵什么的也肯定少不了烟。女人就不一样。啊啊,跑题了……算了,开始晒烟吧。

第一根烟吸的是BLACK DEVIL,俗称黑魔鬼。当时就是因为男朋友身上带着它散发出的香味让我不能拒绝。索性要了一根来吸。这种烟通体黑色,烟嘴与烟丝之间有一个银色的丝过渡,比例也很好看,感觉很神秘。烟灰是灰色的,里面裹着黑色,似乎烟灰就是黑色似的,这点是和其他烟不一样的地方。缺点是焦油量太大,10mg,对身体不好。

有一段时间男朋友为了讨好我,给我买了520。细细长长的烟身和过滤嘴的红心是它的一大特色。拿在手里非常有感觉,而且漂亮。吸烟的时候桃心会变成白色,等烟散了又变回红色,很有意思。

在控制烟瘾的那段时间一直在抽DJ。苹果、草莓、柠檬,三种换着抽。这种烟味道不大,全是水果味,劲儿也不大,大概很多吸烟mm都尝试过吧。

摩尔是我坚持时间比较长的烟。因为身边朋友里吸烟的mm基本都抽这一款。烟身包的跟雪茄似的,很拉风的感觉。但是不喜欢抽完了它留下的一身烟味。

后来改变主意开始支持国产烟,买了娇子THE-X。跟DJ的感觉差不多,但是国产的肯定不会有假货,抽着更放心啊。

刚进这个公司没多久,大概女员工里就我一个人吸烟。所以在吸烟室里坐着的时候很多男同事来找我聊烟。有一次部门主管也在,递了我一根中南海5mg。以前一直觉得这个烟包装很朴素,不太能吸引我。结果抽了一根发现味道很纯,跟那些国外烟不是一直感觉。而且5mg的焦油量已经可以算在女烟的范围之内了。自那之后买不到娇子我就买中南海,后者的卖点要多很多。

最近盯上了中南海新出的一款5mg细支,学名叫I时代5毫克中南海。外包装跟之前我抽的那个5mg很像,烟身换成了细支,过滤嘴加长到3.5cm。抽起来味道柔和,依然保持了很纯的那种感觉。我最喜欢中南海的“纯粹”,烟就是烟味,不会弄成什么柠檬味草莓味之类的……很多卖烟的人都说这款烟会卖的不错,我也觉得呢。

我视金钱如粪土,我爸爸视我如粪池.

全部回复(14)
LZ感觉好象再为中南海做广告哦.
QQ:312180656
black devil..!...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
第1种煙沒抽過 ...

好喫嗎 ??
那种魔尔汕头买的到吗?
╭﹀╮ ╲╱ 我祇是習慣一個人的寂寞..! q:411489470
现在女的吸烟很多啊。呵呵,身边有的MM在吸烟觉得怪怪的
要么忍,要么残忍
以下是引用冰灵在2007-6-26 15:47:00的发言:
那种魔尔汕头买的到吗?
有啊
可能比較難買
不過我知道哪裏有 上次看到過
女孩子抽烟不好....
七样啊``
我有三样没抽过``
电话 18666685433
QQ   360517749
不反对也不支持女生抽烟.......
以下是引用旦旦在2007-6-26 21:02:00的发言:
有啊
可能比較難買
不過我知道哪裏有 上次看到過

哪里有啊`》给个地址呀~ 嘿
去香港走私红万来抽。.                  
碰上你太美不胜收  热恋中想亲吻永久 怎么今天各不开口
我不吸煙.
LZ發的那些我見都沒見過...
- -!
LZ是女的??  干嘛显示是男的呀??
这贴分明是抄的
ˋの′  ̄ [B] ,-嗯/騙人[/B]
那个黑的哪里有卖啊?