服务热线:0754 - 88943210

あの…電子版呢

stybq 发表于 2007-6-25 21:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14098 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
請問怎么第三期的沒有電子版呢
身在外地我還是想看一下的
先祝starpub越辦越好哈
[em01]
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受

全部回复(20)
即将出炉,,敬请期待
[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em02][em02]  来顶顶,..期待
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
饿....也对哦...实体出那么久了...电子版的还不出恩...[em06][em06]
比较想看电子版咧~
我也想看,,
就是嘛!!!电子版的为什么到现在都还没有出???
好期待啊!!!
我想,在海的另一端,应该很美……
我就是在等电子版的
7.1这个纪念意义的日子也没出
难道等到7.7?
就是就是,我到现在都还没看到。。
照顾下在外的朋友嘛,都快等了一个月了
7.7好啊
7月7日晴嘛.
     我等好久了~~~  
哇咔咔
还真被我猜对了
7月7
哇咔咔
昨晚看了
nic
我要里面的音乐
在网上就有得看了
http://www.starpub.cn/down/starpub-3/Online.asp?id=3
我要里面的歌曲啊.
   好聽啊
我也是吖
里面的歌满好听的
                 好看又好听
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
不错不错
  不过歌的名字给我的话那就更不错了
很好.我喜歡
鼎鼎
[em01][em01][em01][em01]
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]
                       哪呢?找不到啊
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情
留意广告
楼主下面就有