服务热线:0754 - 88943210

离别发现的秘密[公告]

〃亻桀唲 发表于 2007-6-25 22:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5775 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天在要离开我工作的地方时发现了一个想到就O土的秘密。
  就是我们做的地方(酒楼)有人去收那些在厨房排水沟里面的油。。。
     好恶心就对了呐。。不知道是不是巧合我手机没带。。。
真想当时有带手机把他们收的过程拍下。几个外省带他们的桶还有长长的瓢。。。
      还有那里厨房用的油想起来都害怕。。都是用那种塑料桶装的。。大概那就是回收后过滤的油吧。要不那些外省收垃圾油做什么啊???????
      很是恶心~~         还有那里待遇不怎么样~给员工吃的东西都是快烂的或是不可以做给客人吃的才去煮员工餐。。

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
              想不到外表看起来很高贵的地方也会这样。。。哎
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(36)
楼主可不可以 说具体 酒店名
           免得我们以后去那里吃到
恩!哪个地方啊??这么恐怖??

我也曾听说过,我们平时去添油的那些油,也常被人回收然后过滤就去卖!!!!
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!
[em13]恶心
9494~~楼主说的到底是哪啊?说得我们心寒寒的~~~
即日起购瘦身产品或天然纯粉250克以上者,即送50克海南天然日晒海盐,瘦身美体美容,一周瘦一圈!QQ6251334或178260426更多优惠、赠品请看http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=81&ID=635409&page=1
                 好恶啊
LZ快说是哪里啊????????????????????????????????????????????????????超级想知道!这么恶心
。。。。。。。
听说过...
其实不只楼主工作的那个地方..
外面很多都是这样,举个例子,外面的那些肠粉用的油,就有可能是那些~~
几乎所有的食店有用那种油的可能..
那个地方就在。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。帝豪隔壁。。。。。叫什么名字就不便说明白拉~大家以后还是在家里吃吧~那种地方我是不会去吃的了
想到都想O土
[em06]
酒楼居然也这样。。。恶心
吃到肯定对我们人体有害
  不会吧!你们今天才知道啊!每个大酒店都会啊。就是不知道这些油收了去干吗的,比较大的酒店就有人收下水道的油。
帝豪隔壁    不是吧。。。那不就是   成兴        晕   我们在那吃超过20次以上   而且没次都  只点  成兴纺   那间房间  我晕啊 不会吧。
我们去吃都是大型的 和家里人  2..30人去吃的。。。。那有个女的经理我们都很熟悉呢。。。。不要吓我。。。吃起来东西还不错的啊。。怎么可能
你要是想在那里面吃~最好就是不要点厨房的东西~
   比如你可以吃那个印度人的薄饼~榴莲最好吃~还有吃水晶卷。卤味~刺身。。。。。其实有好多菜都不是厨房做的~自己选吧。。呵呵
可是我们吃的都是哪里煮的啊 一般都是龙虾  像鼻(哎呀普通话不知道怎么说啊)就是生的 下面很多冰。。就是吃些海鲜什么都吃。。

我记得那最好吃是鸡肉 了 你知道他们那的鸡肉是自己做的 还是在哪买的
恶心,还好没去那吃过
外面的油都是这样拉
那都是潲水油阿
恶心
很多酒店為了節約開支都這樣做的.
鎮的好髒啊.
現在都不怎麽去外面吃了.
成兴鱼坊?

两三年前我爷爷奶奶的生日都在那
不过那家的东西还蛮好吃的
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
不過還有的更噁心`
就是提煉那些排掉的廢渣上的油`
很噁心的
不做过多评论