服务热线:0754 - 88943210

经典人物(不断更新中 谢谢大家多多支持 版主你看这办)

比布 发表于 2007-6-26 02:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
24189 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
某日我去买包烟,问三五有没有。老板找了N久,说没有,于是我准备走人,这时候他叫住我,从身上搜出一包皱皱的新五。问我买支的好不好?我这里还有4。。。

某日中山路开车,突然发现后面有人在飙车,开的是太子,仔细一看才发现他是放了双手在开,让我很不解的是那人的头一直在往右边看,又不知道在看什么,反正不是在看路,就这样保持车速,面带微笑的在拥挤的外马路任意穿梭。。。

我老总今年60多岁,他儿子32岁,平时没什么事做都待公司里看三国,老总偶尔交代点东西給他做嘛,也是马虎应付。一次我们在做图,听见他在房间里很认真的打电话,隐约听到诸如那个事你要落实好。。时间要抓紧。。不能耽误!如果不会就要问我 别随便就自己做决定之类的话 我们和业务姐都感到很神奇,以为他吖小子会想了、长大了、终于会做点什么了 结果听见他很激动的说你要我说多少次!这些东西是要看装备的!按我说的去做,明天就能冲60。。。

某日在人民广场吃果条,突然发现在远处有个东西在走来走去,样子很奇怪 仔细一看吖居然是只鸵鸟!当时觉得很兴奋,居然能在汕头看见鸵鸟,还是被放生的鸵鸟。于是果条吃一半就不吃了,跑去看个究竟,结果走近一看才发现。。吖原在是个乞丐,穿深红色丝袜,没穿裤子,衣服是因为左右破了个洞,所以用大大的白色塑料纸顶着,因为天气冷,所以身子缩成一团。。。

某日在休闲上网,旁边有个人叫来网管,说要叫吃的,要米粉炒牛肉 网管很迅速的拿出电话。。。我是休闲的 现在給我送个牛肉炒米粉..不是啊 是米粉炒牛肉 就是米粉和牛肉一起炒的那种``什么?米粉炒牛肉就是牛肉炒米粉啊”....
我们不要做乌龟 要做就做警车`比布比布~`

全部回复(22)
经典..还是接近我们汕头人的
好笑
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我今天才知道原来果条炒牛肉就是牛肉炒果条
某日轮到我和一新来的前台小姐去給公司打饭盒我们是开摩托车去的 她看到车子表现得很兴奋 说什么也要她载我 我问你会不会开 她说小孩子都会 在开不到100米的时候我问她:“你看不如我下来跑吧看看是你开的快还是我跑的快”她说等上了公路再开快一点嘛 上公路后我发现她这人原来说话很讲信用 说快一点就快一点决不会出现第二点 也就是说只要我跑得也快一点 照样能超她的车 在距离前面300米处有个十字路口 红灯26秒 我叫她开快点她说你没看红灯嘛 开那么快做什么 到了200米处绿灯59秒 我叫她开快点 她说催什么催嘛 没看绿灯还有59秒嘛 安全第一 到了50米处绿灯10秒 她问我要不要超 我说超!她犹豫了一下说那就超吧 于是速度又提高了一点 到了10米处绿灯3秒 她停下来 郁闷的说 红灯了。。。
某日去一家公司面试 经理要看我的作品 于是我把U盘拿给她 她拿进办公室 和一群女员工看了起来(公司里员工都是女的) 在她们看的过程中不时回过头很神秘的看着我 我觉得有点奇怪 难到是我的作品太厉害了 把她们吓到了 正想着 经理走出来将U盘还给我 叫我回去等通知 在回去的时候我就很郁闷 难到是我的作品太烂了?不会啊 我的东西怎么说也是可以见人的 还是说我的作品太厉害了 她们请不起?想着想着回到了宿舍 将U盘打开 这时才明白了个究竟。晚上同学A下班回来很郁闷的指责我说:我今天本来和同事们说好带A片过去给他们养眼的 吖结果拿了你的U盘 害我给同事骂死 都告诉过你之前不要买和我一样的U盘咯 真是气死我了......
哈哈 ...

的確是經典哩 ...

會喜 ...
哈哈....过喜....
汗```这么经典的东西怎么不给个精华啊 还有啊 大家别顾着夸经典 也把自己遇到的都说出来哈`你好我好 大家好才是真的好
[em02]
哈哈,,好狠啊,,哈哈,,[em08]
挖哈哈 哈哈挖 挖哈哈 恩阿阿。。
以下是引用比布在2007-6-27 20:21:00的发言:
汗```这么经典的东西怎么不给个精华啊 还有啊 大家别顾着夸经典 也把自己遇到的都说出来哈`你好我好 大家好才是真的好
[em02]

精華要原創的
而且要說出自己的真情實感
呵``
屋檐啊````
厉害啊`````
电话 18666685433
QQ   360517749
笑死 經典到死
哈哈...
好好笑哦...
汗 绝对原创!!!大哥 不是原创我是小狗!居然说不是原创。。。。伤心 版主你这样未免太谋杀我了啦 这么多年的经历写出来你说不是原创 哎````你去哪能看到这些故事啊 看大家笑的这么开心你真扫兴[em04]

某日公司里有个客户打电话来说要做一个产品的包装设计 是做内衣内裤的 因为那天公司里的经理出门 剩下我们设计部的 于是总监就去接了那个电话 总监是外地的 电话里是这么说的。总监:“鲁好!请问无米事” 客户:“我想做个产品的包装 你这边有没有啊”总监:“无啊,鲁想爱做年摆比”于是客户说了他的思路。。。总监:“吓哩落做英武(本意是英语 潮汕话不准 读成“鹦鹉”)客户:“米该啊,落英武啊!”总监:“是啊,感觉可以个啊”客户:“吓吕做年想爱落英武啊?”总监:“落英武比较高挡,适合鲁个产品!”说到这里 客户就挂了电话....总监一头雾水 抱怨说没见过这么傻B的
enen..hah...

sound funny..ha
这些是你生活中经历过的吗

哈哈

你的生活也满精彩的
Why always compare me with other people?
To each his own!
呵呵,顶个!!!
哈哈.笑死秂..
這些都是真菂.??
晕```````````````````