服务热线:0754 - 88943210

[街球] 可以加入你们<斗 花 >嗎.

_中崋大亨. 发表于 2007-6-26 03:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12065 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想加入你们,可以吗?
        我就只认识你们队的蛋宇和四川弟。

[em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
呵呵.这位大亨兄弟...记得您以前说过  要和我们斗花的人PK的啊....

实力应该不错..

我们只招新人  不招新手.
哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,华亨
想不到有人认识我哦,呵呵.
          我很久没玩过足球,当然算新人.
有点基础的..和有热情的..
欢迎加入...
......
[em01]
[glow=255,orange,100] [/glow]
那人很肥,身材不好,不要给他来
          而且没我帅,更不能进了
[em03][em03]
硪雖然傻..但硪知道什么是愛
什么叫只招新人不招新手啊??
[fly][glow=255,blue,2]我善交益友,勇交损友,乐交诤友,爱交女友。 ∩_∩生命是父母给的,路是自己走的♡ http://191273972.blog.163.com/等你来 QQ:191273972[/glow][/fly]
新人就是有一些基础的...会一些招式...

新手就是完全不会..得从头开始教的咯...例如:完全不会踢球的咯...
以下是引用DeHang在2007-6-28 23:50:00的发言:
          而且没我帅,更不能进了

\
       但你人品.............................,所以...........................
以下是引用DeHang在2007-6-28 23:50:00的发言:
          而且没我帅,更不能进了
哈哈!
哈哈`` 顶顶..

[em01]
真的好想好想能够加入你们 我虽然只会一点点但是我还是希望能够成为你们中的一员 希望能够和你们一起训练~ 能够再你们身上学到更多的东西 希望能得到你们的教导
楼上的朋友客气啦。

多多交流。
可以和你们成为朋友吗
 有基础的 欢迎加入..

[glow=255,orange,100] [/glow]
但是我只会一点点而已啊~~~~  
  还是希望能够得到你们的教导
只招新手不招新手是什么意思..
其实我也很想加入..
          而且没我帅,更不能进了
虽然你说华亨没你帅可你不也没我帅...哈      
  以后说话想清楚点...别伤感情                                                                                                         
[em09][em09]
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ 、 倥白⒈片''
请问加入有什么要求?