服务热线:0754 - 88943210

[旅游]丽江团&西藏团(有人要吗?)

小风2 发表于 2007-6-26 12:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3060 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
丽江:大概七月10号左右出发(可更改)
耗时大概一个星期,花费2000以内.如果大家愿意的话可以到昆明大理玩玩~~都是顺路~~
具体路线可以商量,飞机票太贵的话得先到广州然后到昆明(这个时候可以选择先到大理)再到丽江(旅店预定都挺便宜的)~玩几天就回来~具体的等人决定了再去~只要有一个人就出发,我不想一个人走~具体我会编辑此帖,长期更新!!!     想要的可以跟帖可以发信息打电话(13790803471)用QQ~~~

西藏:7月20号以后知道8月初都可以(是出发日期且可更改)
耗时大概10天左右(坐火车的话),花费3000以内(但愿,因为路费和门票都很贵).建议对西藏有信仰的人才去,因为各方面条件都不太好,当地环境也不是适应所有人的~路线大概素汕头到广州然后火车到兰州再到西藏,比较麻烦~\当然飞机快只是资金上不是所有人都可以接受~可以另行商议~先招人~
其他具体情况都等人到了再说,什么都可以再商议的~所以,有什么特殊的请告诉我~
依然是只要有一个人我就出发~旅程比较长,最少要两个人才可以互相照应~
想要的可以跟帖可以发信息打电话(13790803471)用QQ~~

基本上就是这样~~有什么问题都可以跟帖询问~~打电话都可以的~真心提出邀请的~请各位好好考虑~~谢谢~~
[color=#CC0000,strength=3);]
[color=#FF0000,strength=3);]此帖随时更新~请留意!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
7月是旺季,去到住的比较麻烦,建议改时间.
我才从西藏刚回来.哈哈
[em01]
另外10天3000块不太显示,除非火车是硬座,从广州坐到西藏,来回上百给小时,是一件痛苦的事.卧铺的话,来回都要一千多了.10天,除去来回的火车,在西藏真正的时间只有6,7天了,只能去珠峰或者林芝.3000 ,远远不够呢.
西藏对于部分女孩来说可能有点远.
MISS'QQ...200727015.
别把西藏想的那么困难,现在在拉萨都不会感觉是在西藏了。而且时间够多的话,其实行程不会很辛苦的。
西藏去的话肯定素卧铺,住宿的钱和吃的钱我按最小的算...
去昆明只是单纯去丽江,并不一定要到其他地方的..说白了还是信仰而已....
西藏大概素八月吧...丽江的话七月肯定动身...
钱的方面自己把握,反正带张卡在身上就方便很多...
如果有时间,我会陪你去的......
真的吗???那当然好啊..我就是怕找不到人.....
我要看情况啊~~能的话再叫几个同学
哈哈~~~~~四海皆有家~~~~ 爱你不能没有心........................ 无聊中..~~~~~ See you again!~!~! 大家多多联络喔~~~~ 我QQ是:123404420~~
去磨房找人吧,那里多的是自助游的人.还有一个"去西藏旅游"论坛.
发个帖,多的是人找你.
麗江 ... I LIKE
[em01]
LIKE~~?那就一起来哩.....
还有磨房素什么啊???给个链接我
以下是引用小风2在2007-6-28 22:03:00的发言:
真的吗???那当然好啊..我就是怕找不到人.....

可惜有钱没时间啊~~~~~555555555555555555555555555
被公司绑死了,辞职陪你去也是可以的
但是回来就又要找工作了
。。。。。。算了算了,我还没有那么恶毒。。。
版主是谁啊,没有介绍一下谁肯陪你去的咧...
哈哈~~这几天一中的斑竹都没有出现啊....
貌似斑竹也没有这个义务~~现在要去的已经有四个人了~~
你出钱我就去
呼呼
= =|
以下是引用geminit在2007-6-30 19:14:00的发言:
版主是谁啊,没有介绍一下谁肯陪你去的咧...
一中现在三个斑竹都在高二复习,没时间上来
何况……这种事情也不是自己说了就算数的
God in his heaven,all right with the world!