服务热线:0754 - 88943210

[求助]汕头去凤凰的最低费用要多少??

左岸ぅ右岸 发表于 2007-6-26 14:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8808 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
从汕头出发,单单去凤凰一个地方,时间不用长
反正最低的费用要多少?
我是刚高中毕业的学生,要求不高,不用吃住什么好条件,一切以低费用为主
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
好好好啊 !支持啊啊啊啊啊啊啊啊
奋斗成为奢华中的低调
..
嘟嘟︶ε︶℡"→ "〃" 卡哇 )__,(□。·S,x   ~ 330469360              つづく
楼主所说的是湖南的凤凰古镇吗?如果是的话,建议楼主要有一个星期的时间才去,据说那边的消费不高,楼主去的话可以选择一些私人客栈,有情调也便宜。交通方面主要看你选择什么交通工具了?请楼主提供详细的出行情况才能作答

以下是引用多彩在2007-6-29 23:16:00的发言:
楼主所说的是湖南的凤凰古镇吗?如果是的话,建议楼主要有一个星期的时间才去,据说那边的消费不高,楼主去的话可以选择一些私人客栈,有情调也便宜。交通方面主要看你选择什么交通工具了?请楼主提供详细的出行情况才能作答

是的,就是凤凰古镇
时间不要紧, 我现在放假有的是时间,这个假期就是要好好旅游的
交通工具有什么建议? 如果是飞机呢? 其他的交通工具会很麻烦吗?
你建议跟团还是自己去好?
我的一个朋友是那里的人,他说去那里可以看日出,
按照楼主的情况,看来是没有自由行的经验吧?如果这样建议楼主还是跟团吧,便宜安全系数比较高,当然是走马观花式的。如果是我选择交通工具的话,我主要会选择火车。飞机的话也是从广州到张家界,其它的路程照样得在车上度过。
坐火车会做到吐血呐
那里安静又便宜,里面旅馆都差不多一个样,一晚上才100以内我记得
吃得也很便宜,一天3餐30就可以解决,
提醒楼主要带晕车药,我超级不晕车坐车进去还吐得稀里哗啦的
那条山路真的是太恐怖了
楼上说得很有道理,学生还是多吃苦,相信对你们以后的人生是有帮助
没有自由行经验的,就去跟团吧,比较安全,而且是女的,更加危险
可以去长沙转车进去,好象不会很贵~
我当时是自己拿地图去的哦`哈哈`
因为当时是在韶关时``,去湖南坐火车也不远``
但去的时候刚好遇上国庆```所以费用高出很多``
臭臭 -*唯獨伱昰吥可取替 `)&
我也想去凤凰,一个人去.有驴友想结伴同行的么.
这个十一月底去,刚好可以去看雪~
日本滨崎步最爱的药妆品牌 *九美子* 专柜正品,全线7.5折 QQ:28877970或75939049 淘宝网店:http://shop33450862.taobao.com
我去过凤凰啦,就我觉得,自己去就好,要么就跟朋友或是家人,不要跟旅游团,自己到了那边可以玩,不受旅游团的束缚。。那边的风景很美,支持你们去!!!