服务热线:0754 - 88943210

毕业生。。

┃_____董說: 发表于 2007-6-26 15:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1800 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上班真是无聊啊 !~
28号几点回去拿毕业证书啊!?~
相信没人会写什么实践报告吧!?~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
28拿畢業證嗎...
我還吥知道呢
[glow=255,black,2][fly]644988271 [/fly][/glow]
就业和升学不是同一时间拿毕业证书的吗??
Qq:㈣⑿⑼⒑③③⒍
谁说28号去拿?~~
应该是29号吧,,不过还不确定啊....
——心动的感觉——
不清楚```

学校搞得真糊涂
[move] 活死人’葬[/move] [shadow=255,red,2]哈`编号:seven`[/shadow]
有那么早能拿毕业证书吗?!
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
額~怎麽沒人通知阿?[em06]
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
不是29号升学去学校看成绩吗?
         28号不用去好象
         还有毕业证书应该没这么早拿的,,,
の,hello 您好、
29號星期五
哈哈哈哈哈真好耶耶耶
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
以下是引用647在2007-6-26 21:37:00的发言:
29號星期五
哈哈哈哈哈真好耶耶耶

有甚麽關係嗎?
[glow=255,black,2][fly]644988271 [/fly][/glow]
小董董.什么时候回来学校哈.
想念你的5叶神.
[em03]
日.快毕业了还要让学校这么折磨.也不说具体时间.真是的.这样搞那些上班的都不知道如何请假去拿.....日日日日日日 .狂日驼滨那些主任和什么烂老师
明年再拿吧.
你们快来啊 我想你们了.
最好都带东西我吃啊 ..
[em07][em07]
班组说是七月中旬··好像一切都是传言!还要交鉴定表·郁闷
  一鼓作气势如虎!
啊.!
到底是什么时候啊?
早拿早超生,  不用那么麻烦.
你们别激动啊 ..
以下是引用黑豆沙在2007-6-26 23:35:00的发言:

你们别激动啊 ..

哈哈,  你还有一段很长的时间呢.
慢慢挨.
偶班组难得得花出手机费打去问得··大家慢慢等··
豆沙你继续口馋吧··没戏了
  一鼓作气势如虎!