服务热线:0754 - 88943210

工艺的同学请进来,谢了~

Bu偽妳傷xIn 发表于 2007-6-26 20:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7189 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
工艺的各位同学们,你们能说说你门学校的
优点

缺点
么。。。。。。。?

[em07][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
優點多得無法數..
缺點少得無法提..
[shadow=255,black,2]?'?不成熟的我 不说穿了 不要结果 不伪装了 我的难过[/shadow] [shadow=255,black,2] ̄~°[/shadow] q:83703812,,
优点:第一学期进去师兄教你学会做人
   缺点:你自己进去读就知道了
[em09][em09]
缺点就是优点太多了
樓上別那么吐大便好不好.
  真是的.
好討厭.
[shadow=255,black,2]?'?不成熟的我 不说穿了 不要结果 不伪装了 我的难过[/shadow] [shadow=255,black,2] ̄~°[/shadow] q:83703812,,
÷  楼上的你好恶心
真的。
来这读`
对你以后踏出社会`特别有帮助`
近来试试就知道了。
Q:263629907
这里
优点=缺点
[em03]
看来你们是不敢正视你们自己学校的问题啊。。。。。
我找不到任何优点````
还是有优点的,就等你去发现呢[em03][em03]
优点≤缺点
[em06][em06][em05][em07]
烧了日记.. 烧了回忆... 烧了世界.... 烧了一切... 532054005
我觉得你们连自己学校的的优点缺点都不敢指出来,可想而知你们学校的教育程度是怎样的。。
唉,一个好学校怎么会这样....原谅我说句客观的话“你们不是很配在那读书丫~,一点责任心都没有."

以下是引用Bu偽妳傷xIn在2007-7-3 18:54:00的发言:
我觉得你们连自己学校的的优点缺点都不敢指出来,可想而知你们学校的教育程度是怎样的。。
唉,一个好学校怎么会这样....原谅我说句客观的话“你们不是很配在那读书丫~,一点责任心都没有."

这位责任感很强的同学,
请问下你去学校是为了读书还是为了去挖掘它的优缺点的.
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
楼上的,你知道吗——
一个学校的好坏最主要的就两点:1.校风的好坏。。2.师资能力的强度...
这些里面都有好的和不好,做为一个学生,你们是最敏感的,除非你们麻木罢了..
想知道你们能不能说出学校的好坏是让你们在客观的角度去看待自己的学校,我相信你们能用客观的角度看待你们学校,但是你们不说....也许是不敢说吧.....
在一个学校读书,说是读书,其实读书是次要的,是去学习,学习一些对自己有用的东西。。你们能指出好坏就证明你们知道哪些好学,哪些是好的,哪些是不该学,是坏的..
可是从我发贴到现在,你们不是优点等于缺点,就是优点跟缺点一样多什么的...但是没有人能列出来
就仅仅一条都没有.....这又是为什么呢,唉...........
以下是引用Bu偽妳傷xIn在2007-7-5 12:04:00的发言:
楼上的,你知道吗——
一个学校的好坏最主要的就两点:1.校风的好坏。。2.师资能力的强度...
这些里面都有好的和不好,做为一个学生,你们是最敏感的,除非你们麻木罢了..
想知道你们能不能说出学校的好坏是让你们在客观的角度去看待自己的学校,我相信你们能用客观的角度看待你们学校,但是你们不说....也许是不敢说吧.....
在一个学校读书,说是读书,其实读书是次要的,是去学习,学习一些对自己有用的东西。。你们能指出好坏就证明你们知道哪些好学,哪些是好的,哪些是不该学,是坏的..
可是从我发贴到现在,你们不是优点等于缺点,就是优点跟缺点一样多什么的...但是没有人能列出来
就仅仅一条都没有.....这又是为什么呢,唉...........

你自己去体会,
每个人都有不同的感觉,
不是列出来就可以说清楚的.
你自己没去体会过,
说多了没用.

以下是引用Bu偽妳傷xIn在2007-7-5 12:04:00的发言:
楼上的,你知道吗——

喂`你叫什么叫``你把这个学校全部贴看完再来说这些吧``好的坏的``都不知道说了N次`你以为你看了一张帖就能断定么``?
还有``你是这个学校的么?``学人在这叫什么叫``你啊``不配`!没人在你贴里面发`又怎么样``你难道还要了解到啊校长的3围你才进去读么?要了解``你自己不打电话去`你也会说拉``这里发好的坏的``很多都是个人个人的因素``你去了是另外的想法`想知道 `自己去读下就知道!
这学校缺点多过优点                                                                             [em01][em01][em01]
哈哈.
  樓主真叔惡..
喫嘛嘛香,身體甭棒!
不觉得学校很好啊!~~~~~~
环境太差了,垃圾太多
人生不过如此,尽量不要让自己掉到不Happy的陷阱咯!