服务热线:0754 - 88943210

丑. 但不知爲什麽會喜歡

『APPLE』 发表于 2007-6-26 22:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1900 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我知道我和他
真的很不配   
但還是不知不覺的喜歡上叻........
我真偉大.....
[em06][em06][em06][em06]
希望幸福

全部回复(17)
感觉你在嫌弃对方
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
嘿嘿`
我也有這種感覺`
這吥是很好
为什么要牵扯到这些呢????
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]
呵呵.晕,.他有钱吗
LS
一定是了```
不然就不会了``
电话 18666685433
QQ   360517749
有才华吧.....
你觉得丑,别人不觉得呢?每个人的眼光都不一样…
欣赏一个人的才华而去喜欢是美德…因为钱则是现实…
如果你没有考虑到未来,年纪尚小,可能找个帅点的比较适合你吧…
古松傅记药膳养生馆

或许他身上有可以吸引你的地方
或者是他有才气,或者是他身上散发的气质吧~
年纪比较小的,或者比较爱面子的人,一般都会把外表看得很重要
我也是~嘻嘻
我男朋友和我相差很远,大家看到我都想我男朋友应该好.......................哎,刚开始我也不喜欢他,可他追求了我俩年多,结果我就不知不觉的接受了他.现在呢感觉外表也不是很重要而且他也满好的,经济方面的收入我比他高.所以自己偶而还是会点不爽的.[em02]呵呵..........

[fly][shadow=400,EE3B3B,8][size=4]     你的就是我的.. 我的还是我的.. 可最后还是成了你的..  491413472  [/size][/shadow][/fly]
外表虽中要,内在美更重要哇
   爱情是不能衡量的!!!
怎么可以这样说
既然在一起了就要好好相处
Why always compare me with other people?
To each his own!
外表重要嘛..
不觉得耶..
自己喜欢才最重要..
不用在乎别人怎么说..
既然都嫌弃人家了,为什么还要在一起呢???
內在美吧..
某種特殊的氣質.性格.行為....
幻覺或錯覺吧....

莪也喜歡過醜菂秂...
  嫌弃他就不要在一起咯
ps:〔‖朙天會更恏! /q 441218363
愛情不要計較這些 ...

對自己好才是最重要的 ...