服务热线:0754 - 88943210

[讨论]金荷的培优班

悻运草0 发表于 2007-6-26 22:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10191 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家对于金荷的培优班有什么感想?
我个人觉得很无聊...教的内容也一般...
没读的同学也不会比读的同学差
在那里坐三节课,简直度日如年...
★ ┃ ┃ ┃ ゛誓唁謊唁.. ┃ ゛"゛ ┃ ⒈樣纏綿 ┃ ┃ ┃ ┃ ⒈樣纏綿 ≡~~ · ~~≡ ╰━┳━┳━╯ ╭┫ ┣╮

全部回复(41)
哈哈`
  没去过``不懂``哈哈
  反正我的感想是 在家睡觉``爆好啊`!!
以烟代食 Q 404014576
我两年都有去哦,有时听到要睡,有时人很少啊!!最后一次少到两班去合并啊!凄……[em04]
■■■□ □.... 删除中 已删除 99%.......但? {眼涙掉丅來`才发现 ㄨ!n好疼 .
你是说初三的最后一次吧
两个班合起来上还有空位置
真是凄凉啊```
我也上到快睡了``
★ ┃ ┃ ┃ ゛誓唁謊唁.. ┃ ゛"゛ ┃ ⒈樣纏綿 ┃ ┃ ┃ ┃ ⒈樣纏綿 ≡~~ · ~~≡ ╰━┳━┳━╯ ╭┫ ┣╮
厄...从来没有参加过.
好好时间出去玩好点.
一个星期学习够累了.
还要去上培优?
我可没那么力
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
想当年,越临近中考越少人
搞到要记名
HH...........

[em07]
呃...似乎没缺席过..- -
不过,去那里一般都在写作业..
我也想不去上吖..可是..爸爸妈妈...[em04][em04]
[img][upload=jpg]UploadFile/2005-10/2005102816452732008.jpg[/upload][/img] 爱情永远都是可怕的!~偶只能用笑︵.來偽裝掉下Dё眼淚╱o.如果真的可以选择的话~~我宁愿做一只 貓!~做貓的老婆也好啊
哈哈.Ls的好笨.
我没和我妈说,
他就不知道了
我读过   没什么大不了的
I Luv Negga
以前去上经常逃课```哈哈`
培优班是每个人都要去 还是班上一部分人啊 我们当时也有 但只是班上的前五名去的
IT工作站全心全意为大众 经营范围: IT外包服务 企业家庭电脑包年 网络布线,监控工程 企业网站建设,更新 电脑外设,耗材方面 组装,维修电脑 宽带受理 联系人:陈生 电话:13342776660 QQ:393273196 地址 广夏金荷中学附近
从我入校知道有这么一个班开始就读了``
无聊的要死!!我妈还老是要我去..要死不死我坐在第一排!!看那些老师口沫四溅
哇那时候我是好孩子呐认真读书呐
结果忍不住开始逃课
有一次还被老处女抓到
哇惨老处女的脸近看全是狰狞的,惊得魂都没
现在毕业了``想起来觉得恶喜
{有一次逃的时候打算藏书包结果被某个老师的小孩看到还以为我是贼- -}
[em34][em34][em34][em34][em34]
哈哈~~想当年~~
进培优班前我是全级20多名,进了那后,中考我是150多名~~
骑士宣言:我将为了你奉献出我的生命,我向这把配剑发誓。 [IMG]E:\图片\布什\图像002.jpg[/IMG]
以下是引用睡冰箱的企鹅在2007-7-13 22:08:00的发言:
哈哈~~想当年~~
进培优班前我是全级20多名,进了那后,中考我是150多名~~

哇哇娃娃
你太撒了
[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
以下是引用傻猪0808在2007-7-10 10:52:00的发言:
培优班是每个人都要去 还是班上一部分人啊 我们当时也有 但只是班上的前五名去的

现在你想报就有了.
以下是引用ジ.鈿在2007-7-14 12:05:00的发言:

现在你想报就有了.

这么好,我们那时要班上前5才能去,所以一般能去的人都会去的
骑士宣言:我将为了你奉献出我的生命,我向这把配剑发誓。 [IMG]E:\图片\布什\图像002.jpg[/IMG]
现在好象在全级200名内
想报的就可以去读
不过很无聊的
那些试卷全部都是老师们去外面买练习后拿去复印室复印后拿给我们做的
30元可以让我们去买很多练习自己回家做,干嘛非在那里浪费时间呀
我们班本来在这学期是全部说好不去的
可有些被老师强迫去,所以去了3人
我个人认为是学校在勒索我们
朋友是你感情的付出,朋友是你感情的寄托.朋友可以和你分享快乐,朋友也可以和你倾诉痛苦.
从一开始就在读这个..记得只有头几回有听..以后就是和亲爱的两人在最后一排玩..那些试卷都是空白的..放学就扔掉..逃课哩不行..神经班主总在查..被查到就打电话给家长..是在浪费青春..                                                                                                             
[em04][em04][em04][em04]
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好
现在的师弟师妹怎么那么调皮啊!
我们以前都是很认真在听的!
[em06]
以下是引用离开树的叶在2007-7-27 15:25:00的发言:
现在的师弟师妹怎么那么调皮啊!
我们以前都是很认真在听的!
[em06]
以前是以前……现在是现在……现在的金荷很差好不
■■■□ □.... 删除中 已删除 99%.......但? {眼涙掉丅來`才发现 ㄨ!n好疼 .